Автосалон Авангард Краснодар отзывы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Всего отзывов (33)

  • Александрsays:

    15.04.2022 at 16:26

    Парни я категорические не рекомендую автосалон Авангард Краснодар, потому что когда я прихватывал там иномарку там весьма недобрые администраторы, когда глядел легковушку попросил администратора рассказать про машину, он просто меня послал и всё, не стал продолжать никакой скандал а просто развернулся и уехал, не рекомендую!

  • Игорьsays:

    20.04.2022 at 13:11

    Я просто пришел посмотрел как работает менеджеры — реально просто какие то перепродажники! посмотрел на всю эту суету развернулся хлопнул дверью! Если хотите заработать прекращать этот балаган. Но ведь это же просто смешно, ведь так нельзя, братцы!! Потом еще шел и долго вспоминал про это, бесит суета когда!!

  • Левsays:

    23.04.2022 at 14:39

    Обманывают, что устанавливают качественное недорогое дополнительное оборудование по желанию клиентов. Они не спрашивают Вашего мнения, когда приезжаете в авангард краснодар за приобретением автомобиля. Они вас поставят перед фактом, что политика компании такова, что без доп оборудования ни одна машина не покинет пределы данного центра. Мне установили сигнализацию с авто запуском, которая вывела из строя всю электронную систему.

  • Михаилsays:

    28.04.2022 at 11:25

    Съездил в автомобильный центр авангард краснодар, но съездил неудачно! Приобрёл у них автомобиль Kia Rio X 2019 года выпуска. В качестве подарка мне обещали комплект новой резины . Но так как не нашлось подходящего размера , предоставили потертую резину, в общем б\у. Заехал в шиномонтаж поменять колеса, выяснилось, что не только диски ржавые, но и сами шины не подходят по диаметру. Вот такой замечательный комплект!!!

  • Олегsays:

    07.05.2022 at 10:03

    Я пошел в автосалон Авангард Краснодар, чтобы купить подержанный Renault Sandero. Не знал, что автомашина продается в битом состоянии! Афера, не иначе!!! Почему мне не сказали по телефону правды? ! Да потому что сотрудники компании -прохвосты! На территории данного авто центра процветает наглый обман! Я ушел без машины. Покупать битое авто отказался! На хер надо!

  • Ярославsays:

    21.05.2022 at 16:37

    Что мне запомнилось при общении с компанией «Авангард Краснодар»??? Это общение с сотрудником колл центра. Все остальное не стоило моего внимания! Учтите, что если вам обещают автомобиль по акции, то это не новые автомашины, как минимум 2012 года выпуска + с большим пробегом. И в основной массе, это бракованные модели. Соответственно, гарантий на такие машины нет.

  • Антонsays:

    18.02.2023 at 14:50

    В течение длительного времени не мог найти Фольксваген Поло и, наконец, нашел подходящий вариант с хорошей скидкой на сайте авангард краснодар. Однако когда приехал в салон для осмотра, продавцы начали меня отговаривать от этого автомобиля, утверждая, что у него есть проблемы. Вместо этого они предлагали купить еще более дорогой автомобиль. Все нервы вые****. Не советую!

  • Николайsays:

    28.02.2023 at 15:05

    Я глубоко сожалею о покупке Киа Соренто, так как он оказался в ужасном состоянии, несмотря на заверения сотрудников Авангард Краснодар. Всего через несколько дней машина начала потреблять чрезмерное количество масла, из выхлопной трубы валил дым, а двигатель издавал странные звуки. Пригнал чинить по гарантии, отказались ремонтировать его, вынудив меня заплатить за дорогостоящий ремонт из своего кармана.

  • Антонsays:

    09.03.2023 at 10:53

    Покупатели страдают от нечестных действий представтелей Авангард Краснодар. Цены на автомобили неточные, а положительные отзывы покупаются регулярно менеджерами салона. Факт. Получил отказ в расторжении договора под предлогом, что «вы сами прочитали и подписали бумаги». Купил у них Шкода Рапид. К сожалению, в этой шараге никому нельзя доверять.

  • Юрийsays:

    15.03.2023 at 16:46

    Самый ужасный в мире салон!МОШЕННИКИ!БЕГИТЕ ОТТУДА!Нас одурили на полтора миллиона рублей.Сначала заманиловка,все обещают,поставите одну подпись,заберут права и всё!ОНИ УЖЕ НАЧАЛИ ОФОРМЛЯТЬ ВАМ ПТС!!!Берегитесь этих мошенников! Будут долго держать вас,а когда вы устанете,они подкинут вам бумагу с совершенно другой стоимостью! Будут диктовать вам,что говорить в банк,чтобы одобрили вам. Обманщики!Плуты! Негодяи!

  • Василийsays:

    17.03.2023 at 10:12

    Я был поражен наглостью менеджера автосалона Авангард Краснодар. Он настойчиво пытался выманить у меня деньги, предлагая заключить предварительный договор с предоплатой в 25%, прежде чем гарантировать мне доставку необходимого автомобиля Киа Серато со склада. Если бы я не был заинтересован в покупке авто, я бы даже не появился здесь. Однако не пожелал принять такие условия и предложения, решил попрощаться.

  • Юрийsays:

    27.03.2023 at 09:38

    Договариваться по телефону с продавцами Авангард Краснодар оказалось пустой затеей. Скорее всего, в салоне вам придется начинать заново, потому что тут работают одни бл**** склеротики. И, что еще хуже, никто не знает человека, с которым вы договаривались по телефону. Низкие цены автоцентр предлагает на другие автомобили, которые подлежат капитальному ремонту. Осторожно, иначе потеряете свои деньги.

  • Игорьsays:

    06.04.2023 at 16:13

    Связался с авто дилером Авангард Краснодар, чтобы забронировать Kia Optima. Предложили два варианта цвета, выбрал темный цвет. После согласования всех деталей я прибыл в автосалон, как и было говорено. К сожалению, по приезду мне сообщили, что машина продана, что было крайне неприятно, так как я проехал более 700 км, чтобы добраться сюда. Мне не предложили никакой компенсации за мои транспортные расходы. В целом, х*та.

  • Костяsays:

    17.04.2023 at 09:25

    Крайне разочарован поездкой в автомобильный центр Авангард Краснодар. Несмотря на обещания, данные на их веб-сайте, в автосалоне был очень ограниченный выбор автомобилей, никаких рекламных предложений или подарков не было. Персонал был также бесполезен и казался незаинтересованным в целом. В общем, зря потраченное время, никому не рекомендую эту компанию.

  • Петрsays:

    29.04.2023 at 15:07

    Персонал компании Авангард Краснодар плохо обслуживает клиентов. Приезжал за Фольксваген Поло. После согласования цены и внесения предоплаты мне пообещали доставку в тот же день. Однако дилерский центр не смог доставить машину и заставил меня часами ждать без каких-либо обновлений. В довершение всего продавец значительно увеличил цену автомобиля, что стало последней каплей!!!

  • Фёдорsays:

    08.05.2023 at 10:23

    Держитесь подальше от автоцентра Авангард Краснодар, даже если будут предлагать много разных плюшек. Цены непомерные, и нет четкого объяснения, почему так происходит. Демонстрационный зал загроможден, из-за чего невозможно узнать, какие автомобили действительно доступны. Персонал безграмотный. В общем складывается нехорошая картина происходящего. Не советую контору!

  • Ваняsays:

    20.05.2023 at 19:14

    Подтвердили наличие Киа Карнивел с минимальным пробегом. Поехал на встречу в салон Авангард Краснодар. Однако при посещении я обнаружил, что такой модели вообще нет в наличии! Я был совершенно потрясен наглостью сотрудников. На х*** так откровенно ввели в заблуждение? Зачем мне другие машины? Авангард Краснодар — ненадежный и лживый дилер!

  • Игорьsays:

    01.06.2023 at 16:44

    В этом автосалоне Авангард Краснодар сотрудники запросто могут обмануть покупателя при оформлении сделки! Согласились приехать, потому что нам обещали Киа Спортейдж минимальной комплектации, но когда прибыли туда, они обманули нас! Пришлось купить машину дороже на 150 000. Это был настоящий кошмар, и мы очень разочарованы этой сделкой. Черт!

  • Нинаsays:

    08.06.2023 at 10:27

    Осталась разочарована своей покупкой. Приезжала в Авангард Краснодар за Лада Гранта Хэчбек. Менеджеры были убедительны, говорили про идеальное состояние машины, но на деле она оказалась в отвратительном состоянии. Кроме того, цены на автомобили в этом автосалоне значительно выше, чем на рынке. Я бы не советовала никому покупать автомобили у этого дилера — это чистой воды развод на деньги!

  • Василийsays:

    16.06.2023 at 09:52

    Приезжал в Авангард Краснодар за Киа Карнивел. Команда менеджеров казалась дружелюбной, но это пыль в глазах. Несмотря на то что забронировал машину заранее на их сайте, они не смогли найти мою бронь и не знали, куда она делась. Они не подготовились к моему приезду. Не могли найти ни ключей, ни документов, ни машины, которую заказывал. Я даже не знаю, что тут добавить.

  • Янsays:

    26.06.2023 at 10:46

    Как несостоявшийся клиент компании Авангард Краснодар хочу сказать, что это го..но! Работники салона показали свою истинную натуру. Убедился в том, что все их действия предназначены исключительно для обмана покупателя. Более того, выбор автомобилей на сайте и в реальности различается настолько сильно, что половина машин, отображенных на сайте, просто отсутствует. Короче, это афера!

  • Василийsays:

    08.07.2023 at 17:10

    Если хотите спать спокойно, тогда не покупайте автомобили у компании Авангард Краснодар! Там работают абсолютно некомпетентные и нечестные люди. Говорили, что есть возможность оформить Ладу Весту Седан по гос программе, а сами отправили заявку в какой-то непонятный банк. И как результат, ставка под 20% на 5 лет. К тому же, без моего согласия решили КАСКО приписать. Беззаконие полнейшее!

  • Романsays:

    19.07.2023 at 11:40

    Очень разочарованы покупкой Сузуки SX4 в автосалоне Авангард Краснодар. Вначале они скинули нам 55 000 рублей и заверили, что цена окончательная…. Однако при оформлении договора, вдруг потребовали еще 15 000 рублей за переоформление + 30 000 комиссию салона + 48 000 доп оборудование, о которых не было упомянуто ранее. Это полное разводилово!

  • Янsays:

    29.07.2023 at 14:56

    Хочу выразить свое разочарование в отношении сделки с дилером Авангард Краснодар, в результате которой приобрел Киа Серато. Несмотря на то, что на сайте и на самом ценнике указана была другая цена, мне ее продали дороже на 110 к. Кроме того, за предпродажную подготовку и установку дополнительных опций заплатил из своего кармана. Автомобиль был также выдан в грязном состоянии. Полное безобразие и развод!

  • Антонsays:

    14.08.2023 at 11:28

    С этим автомобильным центром Авангард Краснодар лучше никогда не сотрудничать! Машины на сайте и в машины реальности, это разные вещи. Сначала приглашают, а потом утверждают, что ваш заказанный автомобиль только что продали, за полчаса до приезда. Предлагают посмотреть другие, но цена уже другая, и, конечно, не в вашу пользу. Если дорожите своим временем, не суйтесь!

  • Игорьsays:

    22.08.2023 at 11:38

    Выбрал Киа Карнивел на сайте Авангард Краснодар, позвонил и договорился о встрече. Но, приехав на следующий день обнаружил, что автомобиля нет. И это при том, что за 40 минут до поездки звонил и еще раз все уточнил. Кинули! Зная рынок, могу сказать, что цены здесь на 25% выше, чем везде. Так что мои наилучшие пожелания — проходите мимо и не теряйте своё время!

  • Василийsays:

    30.08.2023 at 17:48

    По телефону гарантируют лучшие условия. Главное для них — чтобы вы приехали в салон Авангард Краснодар и внесли задаток. Однако после этого от вас ничего больше не требуют, и остальное развивается не в вашу пользу. Лучшим исходом может быть покупка автомобиля по цене производителя. Всем желающим советую сходу обращаться к официалам. Бесплатного сыра не будет, так что не видитесь на эти сказки!

  • Марияsays:

    22.10.2023 at 15:41

    Я была уверена, что Авангард Краснодар — это зарекомендовавший себя с хорошей стороны дилер. Но мои ожидания на их счет оказались провальными. Обратила внимание, что сотрудники не проявляют должного внимания к клиентам. К тому же, их обещания по поводу выгодной цены Хендай Солярис и предоставление скидку в честь моего дня рождения оказались лишь разговорами без обязательств. Вот так.

  • Стасsays:

    04.01.2024 at 21:21

    Самому не приятно писать плохой отзыв, но выбора нет! Обратился в салон Авангард Краснодар, хотел купить Черри Тигго 7. Однако менеджеры решили сделать из меня лоха! Уверяли, что цена окончательная! А потом вдруг цена выросла на 120 тысяч! Я был шокирован таким наглым обманом! С такими козлами я дела иметь не хочу, поэтому послал их подальше! Ребята забыли, что мы живем в эпоху интернета и люди могут проверить информацию!

  • Дмитрийsays:

    04.01.2024 at 23:19

    Ужасный салон, никому не советую с ним связываться. Я приобрел Хендай Солярис, а меня развели тут по полной программе. Конченые мошенники. Пока осматривал тачку и решался на покупку, менеджер мне налил в уши всякой фигни по выгодным ценам на доп оборудования, насулил большие скидки. Я как последний лох, повелся. Машину укомплектовал по полной программе, а через неделю выяснил, что поставили подделку. Оплату содрали бешеную, а толку ноль. От покупки только затраты, лучше бы и не покупал.

  • Юрийsays:

    18.01.2024 at 11:35

    Компания Авангард Краснодар — это просто какое-то издевательство! Звонил, согласовал условия покупки Хендай Санта Фе, но когда приехал, был шокирован. Автомобиль оказался после капитального ремонта, про который даже не обмолвились по телефону. Это была явная попытка обмануть покупателя. Не стоит связываться с этим дилером, если не хотите оказаться в дураках!

  • Альбертsays:

    25.01.2024 at 20:09

    Никогда не связывайтесь с этим авто дилером — Авангард Краснодар. Эти бакланы пытались впарить автомобиль Рено Сандеро Степвей с перебитыми номерами, да еще и по завышенной цене. Это что за мошенничество такое? Неужели нельзя честно продавать свой товар? Написал заявление в полицию, пусть разбираются с этими разводилами. Не советую!

  • Ксенияsays:

    31.01.2024 at 17:55

    Вообще-то я ехала в Авангард Краснодар, чтобы купить Шкоду Рапид, а не мотать себе нервы! Меня то водили за нос, то давили на жалость. Уверяли, что машина в идеальном состоянии, но потом оказалось, что она еще не прошла техосмотр. Потом выясняется, что мне нужно подписать кучу бумаг, но не объяснили, что к чему… В итоге развели на 112 000. Хочу вернуть машину и подать на них в суд!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Press ESC to close