Автосалон Автосфера отзывы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Всего отзывов (45)

  • Михаил Турчинковsays:

    22.01.2021 at 18:05

    Несерьезный автосалон. Не умеют общаться с клиентом, после подписания контракта, никто не свяжется с вами, и вам нужно запросить информацию самому. Абсурдное поведение продавцов.Этот автосалон нарушает все правила по продаже машин. Как клиента, в этом салоне меня обманывали унизительно и несправедливо. Никому не советую. Никогда больше не приеду в автосферу и никому ее не посоветую!

  • Анатолийsays:

    25.01.2021 at 16:43

    Не хотят за бесплатно показывать подержанный автомобиль! Требуют внесения предоплаты за машину! Говорили мне, что предоплату за автомобиль нужно внести в обязательном порядке. чтобы машину для меня привезли. Оказывается, что никто не собирается машину привозить даже после предоплаты! В предварительном договоре они выставляют всё так, как будто бы они клиенту вообще ничем не обязаны, только клиент им всем обязан! автосфера — просто тупые обманщики и мошенники!

  • Викторsays:

    29.01.2021 at 18:02

    У меня только неприятные впечатления о Автосфере. Такое мнение сложилось, что тут каждый консультант обмануть хочет. Сначала сотрудник пристал с дополнительным оборудованием, потом при оформлении договора стали вынуждать приобрести какие-то лишние мне услуги. В результате, уже условие поставили, что я хоть что-то должен купить в довесок к авто. Я не стал тут оставаться.

  • Максsays:

    02.02.2021 at 18:37

    Я как-то связался с одним автосалоном и думал, что это дно, но был не прав. Оказывается автосалон Автосфера самое днище! Собирался обменять у них свою машину по трейд-ину и купить у них с доплатой новый автомобиль фольксваген поло. Но пришлось отказаться от этой идеи, т.к. мою машину их оценщик оценил на 160 тыс дешевле, чем мне предлагали в другом салоне. Оценщик нагло хихикая добавил, что я свою «рухлядь» дороже нигде не продам. Я просто послал их подальше, этих наё****ов. Совсем оборзели! Уехал в нормальный салон и продал свою машину за нормальную цену.

  • Олегsays:

    06.02.2021 at 13:28

    Мне в автосалоне Автосфера говорили, что автомобиль тут имеется в наличии новый. Говорили, что автомобили тут все проверены. Короче в автосалоне Автосфера тупо работают кидалы и аферисты! Говорят, что автомобиль новый, а если не новый — то проверен! В итоге мне пытаются впарить шкоду рапид подержанную под типом новой, а она бл..дь к тому же ещё и битая оказывается! Ну это просто жесть! Иначе не назовёшь!

  • Владимирsays:

    09.02.2021 at 16:48

    Приобрёл фольксваген поло с бракованным сцеплением! Сцепление пробуксовывать стало уже на четвёртый день после приобретения! Привёз в Автосфера, думал по гарантии отремонтируют, но хрен там кто отремонтировал! Заявили, что первый раз видят, что человек сжёг сцепление за два дня! Позвал старшего менеджера, тот тоже стал на меня всё скидывать, всю вину, что я не прошёл должным образом обкатку! Отремонтировали после того, как я привлёк юриста, который растолковал им их обязанности!

  • Кира Матинасsays:

    15.02.2021 at 11:17

    Оформила в Автосфера кредит и не могу сказать, что довольна покупкой киа пиканто. Столько допов всучили, жуть попросту! Я даже расстроилась. Без них невозможно, так как они уже установлены и снимать их абсолютно никто не будет. А ожидать машину без допов долго не хотелось, вот и приобрела. Сейчас плати по двадцать тысяч ежемесячно за все эти страховки, допы. Отказываться уже ничтожно было, машину хотелось. Но порой ловлю себя на мысли, что лучше бы отказалась.

  • Максимsays:

    23.02.2021 at 12:50

    Мне говорили в данном автосалоне Автосфера, что новая лада гранта продаётся здесь вольно и по сниженной цене. Но выяснилось, что никакой сниженной цены на автомобиль здесь не предоставляется! Автомобиль действительно продавался с яростной накруткой по цене в Автосфера! Это же попросту не типично! Сотрудники Автосфера заявили, что они не видят ничего плохого в цене! Оставил автосалон Автосфера без машины, потому что они попросту бросили меня! Попросту бесстыдно на*бали!

  • Антонsays:

    01.03.2021 at 15:23

    Развели на кредит. Приехал в Автосфера за машиной цена которой 470 000, сказали, что это цена если в кредит приобретать, после озвучили цену за наличные это еще + 150 000, безусловно у меня таких денег нет, узнал про кредит, выяснилось 27%… после выясняется, что такую маленькую сумму не дают и нужно брать 600 000. пока ждал ответ от банка проконсультировался с юристом он сказал, что лучше не связываться с таким кредитом, заколебешся выплачивать.

  • Юраsays:

    08.03.2021 at 20:02

    Если не хотите остаться в дураках, то машину лучше приобретать у официального дилера! У официалов безбоязненно можно приобретать подержанные тачки, потому как на них дают гарантию. Правда Автосфера и притворяется официалами, но таковым не являются, гарантию на подержанные автомашины они не предоставляют в связи с тем, что тачки ремонтированные и давным-давно сняты с гарантии!

  • Михаsays:

    17.03.2021 at 14:46

    В автосалоне Автосфера просто мне врали и говорили, что новая лада веста в наличии в хорошем состоянии! Я приехал и увидел, что тут только подержанная лада веста продаётся! Никакой новой лады весты тут просто нет у них! Я сказал сотрудникам автосалона Автосфера, что я не буду вносить задаток за автомобиль за новый, чтобы они мне его привезли! Потому что в салоне Автосфера уже посмели меня одурачить и доверять им свои деньги я не собираюсь! Полный пи/дец!

  • Ярославsays:

    24.03.2021 at 18:54

    По всем услугам у меня очень плохое мнение в отношении Автосфера! Потому что, в первую очередь, услуги салона они не добровольные, а принудительные. Заставляют тут сотрудники, убеждая, что банк не одобрит без услуг салона льготного займа! А там и законодательное содействие и контракт на сервис и т.д., прочая хрень! Машина обошлась дороже по причине услуг салона обязательных как будто! Шарлатаны и я в этом уверен!

  • Игорьsays:

    31.03.2021 at 20:42

    Когда я ехал в салон Автосфера покупать подержанный Рено Аркана я рассчитывал на кредит не больше 6% годовых. Мне в этом салоне обещали именно такой кредит при покупке у них автомобиля. Но эти кидалы меня просто обманули и оформили мне покупку автомобиля под огромный процент. Кредит составил 22%!!! Они изначально врут и из-за этого вранья мне придётся выплачивать огромную сумму по кредиту. Не связывайтесь с этим салоном и будьте внимательны при покупки авто в этом салоне.

  • Антонsays:

    05.04.2021 at 19:12

    В прошлом месяце в Автосфера купил автомобиль с пробегом Черри Тигго 7 , стоимость автомобиля составляла 930 000. Автомобиль хотел купить в авто кредит при первоначальном взносе 200.000 . Одобрение от банка должно было поступить в течение часа, прождал 4 часа. Процентная плата оказалась не 4,9%, а 22% годовых , при этом включили всю ненужную бессмыслицу в договор. Попробовал отказаться от приобретения, лишился бы предоплаты в 200.000.

  • Максимsays:

    11.04.2021 at 20:24

    Не понравилось мне сервис в Автосфера. В данной дыре не платят за проданные автомобили с трейд-ина. Я продавал тут свою Шкоду. Следует отметить, мне ее оценили достаточно высоко. Я даже не подразумевал, что в Автосфера возможно нарваться на развод. Оказалось, что после реализации машины с меня треть суммы сняли за услуги салона. Так к тому же бабки с реализации не мог месяц забрать. Гадкая контора, не советую.

  • Зверевsays:

    21.04.2021 at 22:08

    По авто кредиту мне произнесли, что если я возьму автомобиль в кредит, то помимо скидки на Рно Сандеро, я ещё получу в подарок зимнюю резину и каско. Согласился. В автомобильном салоне Автосфера разослали заявки в банки и сказали, чтоб я ожидал. Дождался одобрения. Одобрили правда под 22%, а не под 6% как обещали, но хорошо. Сам факт, что ни скидки, ни каско, ни резины я так и не увидел! Обман. Целиком и полностью.

  • Всеволодsays:

    27.04.2021 at 19:23

    Во время покупки Skoda Rapid менеджер авто центра Автосфера желал одурачить меня с оплатой. Вместо 650 000 по документам автомобиль вырос в цене, размер составила 800 000. Свою Лада Гранта Седан сдавал в trade-in. На мой автомобиль также по документам указали заниженную стоимость, хотя ранее мне говорили, что примут у меня тачку не менее рыночной стоимости. В общем после длительных выяснений отношений, я не получил желаемый результат в данном авто салоне Автосфера!

  • Артурsays:

    08.05.2021 at 13:35

    Осматривал в Автосфера Киа Серато, которая была после столкновения. Это было бы не так страшно, если бы автомобиль был бы подержанным, а так, на новеньком автомобиле, как то не по себе такое наблюдать! Я в прошлом работал в авто сервисе, потому знаю, что такое кузовной ремонт автомашины! И как раз на этой Киа были следы зажимов, кузов вытягивали! Когда сотрудники поняли, что я обо все догадался, меня выперли из салона!

  • Станиславsays:

    18.05.2021 at 21:54

    Не советую связываться с салоном Автосфера! Обман! На сайте нашел б.у Черри Тигго 8, и стоимость полностью адекватная была обозначена, вот и поехали к ним в автосалон. Да не одни, а с толщиномером. Походили меж машинами, втихоря померяли, и очень озадачились. Прямо скажем впечатление удручающее. А ведь уверяли, что все отлично и можно выбирать хоть какой автомобиль. Издеваетесь?! Ничего мы в конечном итоге не стали брать, уехали. И другим не рекомендуем. Купите нечто битое, и не узнаете об этом.

  • Игорьsays:

    25.05.2021 at 16:59

    Попытались мне продать битую сузуки гранд витару! Говорили, что мол отличный автомобиль! Но о каком в жопу отличном автомобиле вы говорили, если у автомобиля просто пи*дец как всё грустно с кузовом! Машина была битая, а вы мне говорили, что автомобиль нормальный! Я просто покинул салон автосфера без автомобиля и просто тупо отказался тут от покупки автомобиля! Говорили мне, что машина не битая и не крашеная! Я сказал, что соваться я к ним не буду и ещё и напишу про них отзывы! А мне тут стали угрожать судом! Вот уже, хватает же наглости бл*ть!

  • Тульников Вsays:

    03.06.2021 at 21:32

    Подписан был предварительный договор с дилерским центром Автосфера на покупку автомобиля Nissan X-Trail, внесен задаток в размере 50 000. Приехав в автосалон, выяснилось, что автомобиль стоит дороже указанной цены, что не соответствует нашей договоренности. Менеджеры всячески пытались увернуться, но безуспешно. Я все-таки забрал назад свои бабки и больше не хочу иметь дело с обманывающим авто салоном Автосфера!

  • Ильяsays:

    14.06.2021 at 18:50

    Я купил подержанный Рено Дастер в дилерском центре Автосфера. Менеджер автосалона сказал мне, что машина в хорошем состоянии. Доверился менеджеру и купил эту машину. Выяснилось, что машина побывала в серьезной аварии. Менеджер салона сказал мне после покупки, что мне ничего мне не должны по возврату денег. Мошенники гребаные! Не приходите к этим уродам, они обманут вас насчет состояния машины и продадут вам банку!

  • Яшаsays:

    20.06.2021 at 21:27

    Автосфера -самый отстойный салон в Красноярске, шарага. Кто осмелился сказать, что это надежный дилер. Ничего такого нет. Я собиралась тут покупать Киа Рио Х по гос программе. Даже пару раз заявку оформляла в кредитном отделе. А что толку… Регулярно один и тот же ответ приходил от непонятного банка под 18%. Ни какого выгодного кредита тут нет.В общем понял одно, что лучше здесь не появляться!

  • Михаилsays:

    28.06.2021 at 21:17

    В автосалоне Автосфера мне продали совершенно не ту машину, которую я заказал. Здесь мне продали готовый Renault Sandero, который сильно был стукнут в правую заднюю часть. Я то в объявлении совсем не такую машину выбрал. Эти су*и продали мне совсем другую машину! Пока я находился на оформлении договора мне в этот период времени автомобиль подменили! Пытался вернуть — конечно ничего не мог поделать !! Будьте с этими жуликами аккуратны!

  • Даняsays:

    05.07.2021 at 16:14

    Даже я с моим небольшим стажем вождения могу рассказать об автомобиле гораздо больше, чем продавцы автосалона Автосфера. Судя по всему, начальство набирает самых малограмотных людей, экономит зарплату и даже не планирует организовывать курсы обучения для подчиненных. А те, кто пишет восторженные отзывы про данную богадельню — это люди без совести, готовые остаться незамеченными! Дерьмовое место! И не фиг все приукрашивать!!!

  • Станислав Егоровичsays:

    20.07.2021 at 11:48

    Отвратительный авто центр Автосфера, покупателей тут принимают за дураков. Цена в салоне не соответствует действительности! Врут в телефоне, что цены настоящие, но по приезду выясняется, что это не так. Все автомобили у них есть — с кучей ненужных специальных опций, в результате которых цена вырастает вдвое, пусть и в стандартной комплектации! Сказать, что я зол, значит ничего не сказать. Много зря потраченного времени и жестокое отношение менеджеров просто бесит.

  • Саняsays:

    01.08.2021 at 16:47

    В этом автосалоне Автосфера обещала мне доставить новый Рено Логан на тест-драйв. Как вы думаете, кто-то дал машину на тест-драйв? Очевидно нет! По приезду сотрудники салона мне сказали, что дешевый автомобиль, как Логан никто не выдает для тест-драйва! Что это за мошенничество на самом деле ?! Из автосалона уехал без машины. Отказался от покупки машины, которую даже не разрешили проверить на ходу!

  • Гераsays:

    10.08.2021 at 22:05

    Автосфера не дилер, а аферист! Ужасно обидно за потраченное время и деньги, ну и нервы конечно тоже жаль. Эти бессовестные твари заманивают покупателей низкими ценами, акциями и прочей хренью. Люди ведутся на все это безобразие и кидаются в салон. Мы бросились из другого города как лохи. Нет нужной машины, цены нас просто убили. Сотрудники совершенно не проявляют интерес. Тратить на них время- пустое занятие.

  • Тарасsays:

    22.08.2021 at 20:55

    Как они взяли на себя смелость солгать мне о Kia Optima, что она в отличном состоянии в Автосфера? Машина была в продаже с бешеннным пробегом и б / у! Новой машины в автосалоне Автосфера просто не было! Настоящий кошмар! Я им прямо сказал, что меня не интересует подержанная машина с тяжелым ходом! В ответ менеджер сказал, что ему все равно, что я о них думаю! Ну, я их послал, потому что им насрать ..!

  • Вадимsays:

    30.08.2021 at 09:45

    Получил в кредит Skoda Rapid в Автосфера. Очень пожалел, что купил в кредит. Потому что ссуда была 20% годовых, но от меня скрыли, и я не узнал, пока не внес первый депозит! Я увидел данный процент и чуть не потерял сознание! Сразу позвонил в салон, но мне так и не ответили! Очевидно, они знали, что я позвоню! Когда я позвонил с телефона жены, они подняли трубку и, когда узнали, что это я, сразу заблокировали и ее номер тоже!

  • Николайsays:

    09.09.2021 at 16:44

    Работают менеджера в салоне автосфера очень медленно, покупка занимает много времени. Решила поехать и посмотреть на эту контору, что они там предлагают. Интересовал ренологан в кредит, но не нашла там нормальных авто, все какие-то слегка побитые, не хотелось брать что попало.

  • Владиславsays:

    17.09.2021 at 11:33

    Решил купить машину с пробегом в Автосфера. Все устроило, вроде. На первом этапе сложно было сказать. Попросил, чтобы мне показали сертификат проверки. И тут я был вежливо посланный домой. Мне потом сказали, что машина, которую я хотел купить уже продана и слава богу, а то мало ли какие документы мне подсунули.

  • Станиславsays:

    24.09.2021 at 20:32

    Прибыли в Автосфера на оценку после утверждения по телефону. Кстати, автомобиль Черри Тигго 7. Оценщики не нашли те косяки, которые есть, и те, которых нет. По оценке цена намного дешевле рыночной, на 120 тысяч дешевле обещанной. Собирались уезжать, тут решили поторговаться и предложили цену не на 120 тысяч, а на 80 тысяч ниже! Ха-ха, выкрутились! Это чистый развод на лоха, если вы с ними договоритесь заранее, это не значит, что они сдержат слово!

  • Вадимsays:

    30.09.2021 at 15:37

    Когда я узнал о лжи с кредитом, я перезвонил менеджер, он долго не брал трубку, но все же решил ответить и сказал мне, что буквально сам узнал, что у них больше нет машины под 10% годовых, как обещали изначально. Сказав «спасибо» и услышав в ответ «пожалуйста», я ушел оттуда, не оглядываясь. Захотели мне вместо 10% годовых навязать 25% годовых! мудачьё.

  • Ильяsays:

    15.10.2021 at 19:24

    Не покупайте автомобили в автосалоне Автосфера! Я согласовал по телефону цену и неоднократно переспросил по поводу окончательной стоимости, заверили, что она не измениться! Я приезжаю, цена выше на 130 000! Су*а слов не держат, неумело успокаивают, говорят, что все на уровне. На самом деле они не знают ситуации и базовых навыков общения с клиентами. С этими мошенниками противно общаться !!!

  • Роман Евгеньевичsays:

    18.10.2021 at 21:52

    Приехал в автосалон Автосфера для осмотра поддержанного Шевролет Авео. Менеджеры уверяли меня, что не обязаны проводить тест-драйв. А если мне так прямо уж хочется, то нужно внести задаток. Они наверное думают, что покупатели такие дураки. Не советую этот автосалон никому. Поберегите свои нервы.

  • Никитаsays:

    23.11.2021 at 18:43

    Увидел на сайте автосалона Автосфера поддержанную Мазду. Давно искал такую именно в черном цвете. Приехал на осмотр машины и проведения тест-драйва. Но мне отказали. Я был очень удивлен, так как об этом договаривались заранее. Менеджер сказал, что эта услуга платная. Я засомневался, что в случае моего отказа, мне вернут деньги, поэтому отказался.

  • Ярославsays:

    22.01.2022 at 11:50

    Салон «Автосфера» использует мошеннические схемы для вывода денег. На собственном опыте убедился, чуть не потерял кровно заработанных и личный паспорт, не знаю что они с ним сделали, пришлось вызывать наряд. Я по собственной глупости с ними связался, не думал, что так все по-черному, как можно вообще с этими людьми иметь какие-либо дела.

  • Романsays:

    28.01.2022 at 01:59

    Я поехал в автосалон Автосфера, чтобы купить поддержанный автомобиль Ниссан. Но то, что я там увидел совершенно не соответствовало моим ожиданиям. Ни цена, ни комплектация, ни год — все не совпадало. Я начал проверять автомобиль и понял, что не стоит его покупать.

  • Михаилsays:

    03.02.2022 at 22:32

    Я созвонился с менеджерами автосалона Автосфера, чтобы меня проконсультировали по поводу кредита. Договорился о дате и времени приезда. Приехал в салон и еще прождал около часа пока ко мне хоть кто-то подошел. После начался цирк с оформлением документов. Много раз переделывали договор. Одобрения ждал 40 минут. Я просто отказался от этой сделки.

  • Евгенийsays:

    04.02.2022 at 00:01

    Сотрудники автосалона Автосфера обманывают по поводу акций и подарков. Ничего подобного тут нет. К ценам, которые указаны на сайте, можно смело добавлять 18%. Все здесь вранье, начиная с самого порога. А узнаете вы об этом перед самым подписанием договора. Здесь все скрывают и даже не краснеют.

  • Ярославsays:

    07.02.2022 at 13:16

    Авто дилер Автосфера порекомендовал купить Hyundai Elantra, который, как уверяли, был в наличии. Менеджер сказал, что машину можно посмотреть и проверить любым способом. Оказывается, в салоне Автосфера продают только замызганную автомобильную хрень! Абсолютно все равно… такая машина не уср…с! Если говорить откровенно, то ни салоном, ни автомашиной я не доволен!

  • Игорьsays:

    11.02.2022 at 19:44

    Салон Автосфера заслужил мой негативный отзыв. Шесть часов меня крутили. Рассказывали, как необходим подогрев стекол и как у них классно брать кредит. Свои предпочтения и интересы я высказал сразу – видимо хотели измотать меня перед моментом подписи документации. Вынес я оттуда только неприятный опыт и отвратные воспоминания.

  • Ильяsays:

    16.02.2022 at 08:18

    Я думаю, что название салона Автосфера не соответствует его статусу! Надо было назваться как-то менее изящно! Их основной сегмент — это машины из такси, так что учитывайте это при выборе дилера! Меня реально шокировал тот факт, что каждый бюджетный автомобиль тут после работы в такси! Считаю это откровенным разводом! И, кстати, сотрудники об этом сами не скажут!!

  • Станиславsays:

    22.02.2022 at 19:39

    Казалось, что можно найти хороший б\у автомашину в Автосфере. На их территории проходила продажа автотранспортных средств 2018 года. Обратил внимание на Киа Рио Х-Лайн. Я обратил внимание на него только потому, что он мне очень понравился. Что мне подсунут битый автомобиль не догадывался! После того как я приехал в ГИБДД, мне отказали в регистрации!! И теперь не знаю как быть!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Press ESC to close