Автосалон Центр Авто отзывы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Всего отзывов (80)

  • Елена Губановаsays:

    24.09.2021 at 17:53

    Удачно побывала в Центр Авто. Ехала покупать авто. Попала на хорошие скидки на автомобили Шкода. Выбрала для себя Рапид. Скидка была почти 90 тыс. Документы были в полном порядке. Дали заключение по диагностике. В авариях не был. Автомобиль в идеальном состоянии. Оформила в кредит не задумываясь. Кредит взяла на 3 года. Оформили все быстро и качественно. Обслуживание очень вежливое.

  • Харламов Виталийsays:

    23.10.2021 at 18:26

    Ездил в Центр Авто за покупкой автомобиля. Ранее бывал там с друзьями и знаю о хорошем выборе авто в этом салоне. Во время осмотра автомобилей мое внимание привлек Ниссан Альмера. Автомобиль в нормальном состоянии. Документы на автомобиль в порядке. Заключение по диагностике тоже мне предоставили. Оформил покупку в кредит на 2 года с первоначальным взносом 1/3 от стоимости. Все сделали очень оперативно.

  • Владимирsays:

    24.10.2021 at 17:54

    Побывал в Центр Авто. Приобрел себе отличный Рено Логан. Автомобиль трехлетка. Показали заключение по диагностике. Никаких существенных поломок. Все документы в полном порядке. Оформлял в кредит на 3 года. Все сделали оперативно. На руки выдали юридическую экспертизу. Могу не бояться, что авто в угоне или залоге. Здесь ответственно относятся к своим обязанностям и дорожат репутацией салона.

  • Михаил Н.says:

    03.11.2021 at 18:31

    Набрав некоторую сумму, решил купить автомобиль. Кредит брать не собирался. Поехал в Центр Авто. Там увидел автомобиль Форд Мондео. Менеджер дал мне полную характеристику на этот автомобиль. Сразу предоставили на него документы. Меня все удовлетворило. Взял за наличку. Страховку оформил там же. Понравилось вежливое обслуживание в салоне. Квалифицированные менеджеры оказывают помощь при выборе авто и оформлении документов.

  • Станиславsays:

    09.11.2021 at 18:30

    В Центр Авто приобрел новый Хендай Крета. Оформил покупку в кредит на 5 лет под невысокие проценты. Очень благодарен менеджеру за квалифицированную помощь при выборе автомобиля. Вообще, здесь обслуживание находится на хорошем уровне. Оказывают внимание каждому посетителю. Оперативно и грамотно оформляют документы. В салоне царит добропорядочная атмосфера и вежливое отношение.

  • Федотов А.says:

    22.11.2021 at 18:29

    Месяц назад взяли жене в Центр Авто автомобиль Киа Соул. Осмотрели буквально все автомобили, жена все не могла определиться с выбором, ей нравились все автомобили. После рассказа менеджера о свойствах автомобилей мы все-таки сделали выбор. Оформили в кредит по программе «первый автомобиль». Страховку получила в подарок. Оформили быстро и без подводных камней. Все было четко.

  • Леонидsays:

    24.11.2021 at 17:55

    Взяли брату в Центр Авто автомобиль. Он давно мечтал купить Ниссан Жук. Увидев на сайте подходящий вариант, отправились в салон. Автомобиль оказался в наличии. Документы в полном порядке. Удалось протестировать авто без записи. Сразу решили оформлять покупку в кредит. Первый взнос был всего 10%, остальное раскидали на 5 лет. Обслужили на высшем уровне. Претензий не возникло.

  • Максим А.says:

    04.12.2021 at 17:56

    Проживаю постоянно в пригороде и у нас дороги не такие как в городе. Поэтому покупать решил внедорожник. В Центр Авто очень нравится большой выбор автомобилей и отличные консультанты. Поэтому сразу объяснил консультанту свои предпочтения. Осмотрели внедорожники и я сделал выбор в сторону нашей Лады Икс Рей. Он более приспособлен для российских дорог. Да и в случае ремонта, обойдется дешевле. Оформили все быстро. Я доволен.

  • Дмитрий Н.says:

    24.12.2021 at 17:58

    На днях приобрел себе нормальный автомобиль в Центр Авто. Ранее бывал там с друзьями. Все очень понравилось. Поэтому за покупкой поехал туда. Общение с консультантами доставляет большое удовольствие. Ребята отлично разбираются в авто. Взял себе Киа Сиид в кредит. Очень много вариантов по кредитованию. Помогут выбрать самый удобный для вас. И оформляют документы оперативно и грамотно.

  • Леонидsays:

    03.01.2022 at 18:27

    Недавно в Центр Авто купили с женой себе Ладу Гранта. Автомобиль трехлетка в отличном состоянии и цена адекватная. Лично я предпочитаю отечественные автомобили. Они созданы для наших дорог и в ремонте обходятся дешевле. Обслуживанием в салоне остались очень довольны. Менеджеры все очень вежливые и внимательные к каждому посетителю. Мы оформили покупку за наличные. Нам за это дали небольшую скидку.

  • Левsays:

    22.01.2022 at 11:50

    Не стоит даже подходить к этому салону. Изначально планировалось взять автомобиль дешевле, чем у других. Однако банк отказал в кредите под 4,9% годовых. Когда были еще дома, чотрудники Центр Авто весь телефон оборвали, назвыанивали — спрашивали, вы точно приедеите…. А в автосалоне уже поняли, что нас обдурили, когда мы узнали, что кредит был оформлен под 19% Что за кошмар?

  • Игорьsays:

    27.01.2022 at 11:26

    Я пришел к этому дилеру в поисках машины, которая была указана на их сайте. Перед тем как прийти, я позвонил в Центр авто, чтобы убедиться, что машина, которую я хочу, все еще доступна, и собеседник сказал «да». Когда я приехал, они усадили меня, и продавец сказал, что скоро вернется, не рассказав, зачем он уезжает. Через 30 минут он не вернулся, а спустя еще час сообщил, что такой машины нет. Я встал и ушел. Ужасный сервис.

  • Вадимsays:

    01.02.2022 at 12:13

    В автосалоне Центр авто не кому не порекомендую покупать автомобиль, отношение персонала не очень, как оказалось позже качество автомобилей тоже хромает, по цене нового продают бу. Поэтому я категорически не рекомендую этот автосалон другим покупателям. Вам ещё и попытаются нахамить! Мошенничество, да и только бл*ть!

  • Анатолийsays:

    08.02.2022 at 21:23

    Зря я не прочитал отзывы о этом автосалоне Центр авто раньше. Оказывается много обманутых как и я. А машинка не долго радовала. Проблемы с движком. Немного начала кушать масло!! и ей всего то пол года!! А я езжу не так уж и много. Работа, дом, дача…

  • Игорьsays:

    11.02.2022 at 12:09

    Хочу уберечь вас от этого автосалона Центр авто. Вешают лапшу на уши лишь бы втюхать свой товар. То летней резины у них сейчас нет в наличии, то помыть не успели. Обещали смазать водительскую дверь, так как она ужасно скрипела. Но опять, извините не успели, забыли. Втюхали нам старый аккумулятор который сгорел через неделю.

  • Игорьsays:

    18.02.2022 at 10:07

    Автосалон Центр авто ничем не зацепил меня. Завышенные цены стали последней каплей, которая подтолкнула меня к тому, чтобы покинуть помещение окончательно. До этого я просто ходил и смотрел машины, но когда узнал цену, то у меня пропал дар речи. Когда я спросил — почему так дорого, мне никакого внятного ответа не дали кроме того, что авто качественное. Я видел много качественных машин, но никогда не соглашусь с тем, что они должны стоить таких денег!!! Это перебор.

  • Игорьsays:

    23.02.2022 at 12:44

    Как же задолбали мошенники! Чуть не попали к ним в сети в этом автосалоне. Договор с центр авто очень мутный у меня юридическое образование в этом немного разбираюсь! Очень жалко людей, которых они могут развести. Что самое интересное что договор для ознакомления не дают домой. Нужно сидеть у них в автосалоне и как в школе читать!!!

  • Николайsays:

    03.03.2022 at 12:17

    В автосалоне центр авто мне пришлось купить ладу весту. Почему пришлось? Да потому что центр авто заставили меня шантажом приобрести тут автомобиль! Просто тупым и банальным шантажом! Сказав мне, что если я не куплю автомобиль, то банк против меня примет соответствующие меры и разошлёт всем банкам информацию обо мне и о срыве сделки! Вот так то!

  • Олегsays:

    11.03.2022 at 16:00

    В глубине души я понимал, что автомашина не может стоить дешевле официального представителя. Поэтому к выбору автосалона мне следовало подойти более внимательно! Товарищи, никогда не пользуйтесь услугами автомобильного дома центр авто! Когда увидел со скидкой в продаже Hyundai Sonata, решил с ними связаться. Не удержался! Договорился о встрече, даже записали на тест-драйв. Приехал, машина снята с продажи!

  • Ильяsays:

    19.03.2022 at 09:09

    Стороной обходите данное заведение под названием автомобильный салон центр авто! После того как была обозначена стоимость автомобиля, взял наличную сумму денег и приехал на встречу с дилером. А потом выясняется, что нужная мне машина продаётся дороже. Менеджер сказал, что правильнее будет оформить кредит. Пиз**л, что по кредиту предоставляется дополнительная скидка. Я дурак поверил . Заплатил первоначальный взнос. И получил 24% на 6 лет.

  • Владиславsays:

    25.03.2022 at 12:21

    Автосалон Центр авто мошенники и негодяи
    Купил у них на свою беду машину, лифан солано 2012 года выпуска, проехал меньше 2000 километров и накрылся движок. Обратился по гарантии к дилеру и был послан с аргументом, что сам виноват и сам должен решать эту проблему. Возмущён тем, что продают втридорога и обманывают на каждом шагу людей.

  • Викаsays:

    28.03.2022 at 11:46

    Мне еще кажется смотря на какого менеджера попадешь, потому что мне брат двоюродный рассказывал, что обслуживание у них там вышка, да навязывают, да приплетают, но всё это делают вежливо и деликатно, но мне не повезло. Я попала мало того, что на не компетентного в центр авто, так он еще и давал понять, что я там никто и лучше б не сувалась туда, куда не знаю.

  • Димаsays:

    04.04.2022 at 11:37

    В автосалоне Центр авто хотел приобрести автомобиль хёндай элантра,передумал в последний момент,когда обнаружил что электрика не работает.Стёклоподъемки не работают, с фарами тоже беда,видимо машина восстановлена после аварии и долгое время стояла без обслуживания в автосалоне.Не советую посещать автосалон Центр авто.

  • Alexandr Jukovsays:

    07.04.2022 at 14:49

    При посещении этого автосалона я остался с испорченным настроением и даром потраченным временем. Когда выбирал автомобиль, то менеджер мне постоянно пытался что-то навязать и он понимал что я не особо разбираюсь в машинах, поэтому старался продать всё по дороже. Ради интереса я решил Хонду аккорд и с его слов. автомобиль был просто отличным. Он говорил что у машины был всего один владелец, который очень аккуратно ездил и по техническим данным, машина полностью исправна и работает как часы. Я решил глянуть в документы на автомобиль и увидел что сервисная книжка пустая, а в птс и кузове машины разные номера. Уехал из салона и жалел о том что полицию не вызвал, чтоб показать какие машины они продают. Надеюсь что скоро такие автосалоны начнут уже прикрывать!!!!!

  • Павелsays:

    11.04.2022 at 14:35

    Обратившись в Центр Авто я нарвался на сто процентный развод. Я очень хотел купить новый Киа Сид. Именно его я нашёл на сайте автосалона. Самое главное, у них эта машина продавалась в той комплектации, которую я планировал. Я почти сразу же поехал в салон за машиной. Менеджер мне с порога заявил, что автомобиль покажут только после того, как я подпишу договор. После внимательного изучения мне пришлось послать их далеко!

  • Элинаsays:

    14.04.2022 at 12:09

    В автосалоне Центр авто жутко пахло перегаром, как все было изначально, я приезжаю смотреть машину которую я давно смотрела и присматривала на сайте автосалона Центр авто по приезду в автосалон сразу бросился не приятный запах вони именно перегара, сотрудники были как будто с бадуна, и не протрезвевшие, вообщем какой-то стыд, позор, и срам!!!! Как можно явиться на работу в таком состоянии?

  • Игорьsays:

    19.04.2022 at 11:03

    Кто хотел купить хороший,а главное надёжный автомобиль и верного друга на долгий срок и не вкладывать в него космические деньги, то вы попадете точно не в автосалон Центр авто.Я приехал туда с такой-же мечтой,что описал выше, хотел купить фольксваген поло 2014 года.Но на автомобиле были огроменные зазоры, он так же полностью крашен, были проблемы с запуском авто.Очень разочаровался в автосалоне Центр авто, такое бывает в нашем мире…

  • Игорьsays:

    26.04.2022 at 13:17

    Ох и жаль мне своего времени, потраченного в центр авто, ох! Потратил целый выходной на посещение автомобильного салона. Оказалось что менеджеры там просто бестолочи полные, хотя по телефону показалось что вроде ничего, (но это был другой менеджер как я понял). В итоге не предоставили кредит который обещали, да может и слава богу уже..

  • Игорьsays:

    03.05.2022 at 11:50

    Доброе утро! Пока есть время решил написать. Недавно был в автомобильном салоне Центр авто, и вот что я о нем думаю.в целом — сложилось отрицательное впечатление, в первую очередь из за низкой квалификации персонала центр авто которые просто не владеют вопросами — которые в первую очередь должны знать. Есть ещё недочёты но это самый основной.

  • Игорьsays:

    11.05.2022 at 11:02

    Неделю назад заезжал в автосалон Центр авто, планировал купить себе там новую машину. Присмотрел один вариант, вроде бы неплохой. Однако при более детальном осмотре выяснилось, что мне пытались продать битую модель, да ещё и без подушек безопасности. В общем, пытались просто-напросто обмануть на деньги. Ну естественно, я покупать там ничего не стал, просто развернулся и уехал. Вам не советую этот салон!

  • Борисsays:

    18.05.2022 at 16:12

    Меня уверяли, что по адекватной цене могут предоставить к покупке автомобиль Kia seltos. Разговаривал я с представителем компании центр авто. Данный вид автомобильного транспорта я нашёл она одном из объявлений. И она меня заинтересовала. Даже пообещали скидку в 75.000. Слова менеджера были настолько убедительны, что я ему поверил. Приезжаю и понимаю, что со скидкой у них только убитые автомашины.

  • Игорьsays:

    24.05.2022 at 12:29

    Вы предложили мне купить автомобиль, но промолчали о том, что новую ладу гранту вы продадите мне только в кредит и только с кабальными условиями. Вот так и с менеджерами пришлось распрощаться, т.к. зачем-то предлагали мне купить машину на 150 тысяч дороже вообще. Я ах*ел просто напросто с попыток манагера продать мне битьё! Вы издеваетесь? Мало того что битьё, так ещё и на 150 тысяч дороже! Уроды и бл*ди!

  • Аллаsays:

    02.06.2022 at 17:33

    Автосалон Центр Авто — это настоящие мошенники. Когда мы с ними разговаривали по поводу приобретения Kia Picanto, мы сразу сообщили, что в месяц мы можем себе позволить выплаты в 25.000. Но с учётом скидки предложили выплаты в 14900. Мы согласились. И тут нам предоставляют памятку, что мы должны сообщить банку, что реальная зарплата мужа составляет 80.000. Мы офигели, но сделали как просили. И в итоге банк выдал нам 35%.

  • Станиславsays:

    08.06.2022 at 06:15

    Когда я обращался в салон центр авто, понятия не имел, что это мошенническая фирма. Сначала продавцы были довольно вежливы по отношению ко мне, даже предложили новый Volkswagen Passat 2021 года в комплектации комфорт, плюс обещали от фирмы предоставить годовую страховку. Но как только я внёс первый депозит, стоимость машины увеличилась на 20%. Наш скандал перешёл в драку

  • Игорьsays:

    14.06.2022 at 11:18

    Вы зачем мне угрожали вообще? Вы думали, что я испугаюсь и куплю у вас автомобиль? Я же вам сразу сказал, что как вы бы мне не угрожали, этот хлам я не куплю! А мне хотели продать автохламный паджеро! Они мне и судом угрожали, потому что в банк уже Центр авто отправили заявку на кредит! Это ваши проблемы!! Покупать у вас ничего я не собираюсь!

  • Евгенийsays:

    16.06.2022 at 17:22

    Я не знаю как в салоне центр авто проверяют автомобили… я хотел купить фольцваген поло, позвонил в салон. сказали что машина есть. На сайте указано что вин проверен, но я приехав в салон взял и сам его проверил. Так машина оказалась с запретами, а так же висят штрафы и дтп было! Поэтому и цена наверно была немного ниже чем везде, ведь машина то неликвидная… Но больше всего бесит развод, потому что говорят что машина идеальная. Не верьте им на слово, сами всё проверяйте, а лучше вообще не заходите сюда!

  • Олегsays:

    23.06.2022 at 11:46

    Вы не понимаете! Просто не понимаете! Сколько ж вы ещё будете мне пи*деть про фольксваген тигуан 2009 года выпуска? Сколько врать можно, что машина нормальная, когда она вся вообще была перекрашена с баллончика! Вернее подкрашена! Но смотрелось это максимально стрёмно! Потому в Центр авто и не стоит ничего покупать! Потому что там через одного все автомобили кустарно собранные и окрашенные!

  • Николайsays:

    29.06.2022 at 12:18

    Приехал посмотреть шевроле авео 2013 года выпуска…. Оказалось, что смотреть автомобиль разрешают лишь клиентам, которые договаривались о приезде и о просмотре автомобиля изначально. Это полнейшая задница и полнейший пи*дец. Потому что я приехал за 350 км, чтобы просто увидеть автомобиль! Но мне запретили смотреть машину! Сказали, что в данный момент в салоне Центр авто это невозможно… Е*анутизм конченый!

  • Николайsays:

    04.07.2022 at 13:58

    Этот просто конченый пипец когда-нибудь закончится? Автосалон Центр авто и ему подобные когда-нибудь и кто-нибудь закроет? Иначе я просто вас не понимаю! Почему было не сказать мне вообще сразу про подержанную ладу ларгус, что эта машина вообще не для меня, потому что у неё пробег под 500 тысяч?! А мне нужен был свежий и адекватный автомобиль!

  • Олегsays:

    11.07.2022 at 12:58

    Не верьте шарлатанским сказкам менеджеров этого автосалона! Они только лишь привыкли разводить и заниматься хамством и кидаловом! Дело в том, что в автосалоне Центр авто я хотел приобрести именно фольксваген тигуан 2013 года! Меня интересовал только ЭТОТ автомобиль и НИКАКОЙ другой мне был НЕ НУЖЕН. Менеджер просто тупо ответил хамством! Сказав, что никакого тигуана 2013 года у них тупо просто нет!

  • Костяsays:

    19.07.2022 at 16:17

    Какого х*я вообще? Вы предложили мне кредит на подержанный рено логан, но не сказали, что именно этот рено логан продается только в кредит, да ещё и под очень и очень невыгодные проценты по кредиту. Мда уж. Если честно, я не то что был в ах*е, это просто мягко сказано! Менеджер Центр авто рассказывает всякую чушь, враньё, бред! Идите вы нахрен! Уж извините за грубость! Но покупать авто на таких условиях я не собираюсь!

  • Сашаsays:

    21.07.2022 at 17:31

    Я как и любой другой человек подвержен желанию купить подешевле, именно поэтому соблазнился рекламными обещаниями автосалона Центр Авто. Приехал к ним из за большой скидки на хендай солярис, думал сэкономлю кучу бабла при покупке нового автомобиля в кредит. Но в автосалоне столкнулся с наглым разводом! Машина стоит дороже за наличку, в кредит узнавал, грабительский процент. совсем все не так как на сайте в интернете!!!! Лохотрон это все!!! В следующий раз таким сказочным предложениям отнесусь с большим подозрением и хрен куда поеду пока не проверю все от и до!

  • Игорьsays:

    26.07.2022 at 12:04

    Ну что ж это такое? Зачем я сюда приезжал, это вопрос хороший! Наверное, я надеялся, что в салоне центр авто меня не обманут! Но не тут то было! Обманули как могли! Просто тупо на*бали! Менеджер отказал мне в покупке лады весты, вернее, в продаже, сказав, что лада веста не продаётся за ту цену, за которую я готов её купить! А стоит она дороже на 200 тысяч рублей! С*ка!

  • Ярославsays:

    02.08.2022 at 12:23

    Я не видел какую именно сумму указал кредитный специалист при отправке заявки в банк. Приезжал в центр авто ради покупки Nissan Qashqai 20 г. Правда заявку приняли после того, как я внёс первоначальный взнос. Через кассу провёл 100000. Чек был на руках. Когда пришёл ответ банка, я потерял дар речи. Во-первых, мне оформили займ на машину 2018 года, во-вторых, по документам выходила переплата 155000. И это я ещё не учитываю включённые услуги. Вот и думайте!

  • Павел Дусицкийsays:

    11.08.2022 at 09:56

    Не получилось у меня нормальной продажи в Центр Авто по программе трейд-ина. Ужасное отношение и развод начинается прямо на осмотре. я так понимаю, что нормальную диагностику тут не делают. когда я пригнал свой Фольксваген, то мне просто осмотрев визуально тачку назвали сумму в два раза ниже положенной. Еще и денег на подготовку потребовали. Я так думаю, что продажи тут еще хуже, не стал связываться.

  • Лёхаsays:

    16.08.2022 at 13:54

    В салоне центр авто оказался случайно, проезжал мимо компании, заметил среди выставочных моделей Suzuki SX4. Решил зайти и выяснить по какой цене продают эту модель. Сотрудники встретили хорошо, порекомендовали минимальную комплектацию, обещали оформление по специальной программе. Однако это их спец предложение стоило мне немалых денег. В результате переплатил 139000. И самое главное качество автомобиля подкачало!

  • Дмитрийsays:

    22.08.2022 at 13:18

    Полагался на годовую гарантию на подержанный автомобиль и взял Ниссан Альмера с АКПП. На третьи сутки машина заглохла. Я заехал в центр авто на разборки, мне сказали, что масляной бак протекает, и уровень просто упал. Заменили масло, прокладку и течь прекратилась. Все было бы хорошо, но я заплатил 10000 за эти процедуры. Это гарантия? Вы провели там полную диагностику автомобиля! Почему на диагностической карте не написано? Ни гарантии, ни предпродажной проверки.

  • Викторsays:

    08.09.2022 at 09:11

    Центр авто мне должен деньги, но я не могу у них никак забрать! Они мои деньги которые я отдал за бронь машины мне не возвращают! Я купил у них авто , а они не высчитали из стоимости машины те деньги которые я отдал за бронь! НУ сейчас просто у них пропала информация о том что я давал деньги за бронь, я им показываю договор, а они мне говорят так здесь не наша печать! У них с*ка все схвачено , они постоянно так работают!!! обходите стороной этих тв*рей!

  • Малышев Олегsays:

    20.09.2022 at 11:10

    Если у кого-то как и у меня возникали проблемы с автосалоном центр авто, советую обращаться сразу в суд, с хорошим адвокатом вполне реально вытащить свои деньги и компенсацию, а вообще старайтесь не давать им деньги на руки пока не увидите машину воочию. А лучше всего прочитав отзывы о работе автодилера сразу же делать правильные выводы и просто не посещать его. Так вы сэкономите свои нервы и деньги.

  • Станиславsays:

    30.09.2022 at 11:19

    Договорился с менеджером на покупку машины по сносной цене. Но оказалось, что это не автосалон, а мошенники которые продали мне автомобиль снятый с гарантийного обслуживания самим заводом. И причём об этой афёре я узнал после составления договора на покупку машины. Только при обращении в соответсвующие органы быстро всё исправили и вернули мне мои деньги. Аферисты и мошенники!

  • Вадимsays:

    10.10.2022 at 12:13

    Я приезжал в центр авто, чтоб посмотреть тут на автомобиль с пробегом хендай крету. Посмотрел машину и услышал, что движок у машины работает уже с посторонними стуками! Менеджер мне ответил, что это обычная работа мотора! Да какой там обычная работа, что за хрень? Если стуки из мотора слышно на весь зал! В данный автосалон я приезжать не рекомендую! Просто ищите проверенного дилера!

  • С.М. Кузнецовsays:

    19.10.2022 at 09:17

    Ездил с сестрой в салон Центр Авто. Хотели купить ей Форд Фиеста с небольшим пробегом. В салоне нет того выбора авто, которое видели на сайте. Автомобили не подготовлены к продаже. Там скрывают историю авто до подписания договора. На тест драйв за рулем оказался менеджер. А как можно понять состояние авто, сидя на пассажирском кресле? Поэтому такими условиями покупки мы остались недовольны и решили поискать автомобиль в другом салоне.

  • Маркsays:

    31.10.2022 at 12:28

    Понравилось, что на сайте автосалона центр авто представлен широкий модельный ряд. В 3-х версиях был представлен Ниссан Террано. Когда разговаривал с менеджером по телефону, он предложил записаться на тест-драйв. Попросил, чтобы автомобиль шел с автоматической коробкой передач. Но оказалось, что данную модель надо было заказывать заранее. Такое предложение не понравилось!

  • Дмитрийsays:

    10.11.2022 at 12:58

    Центр авто — чистый развод, только с "вежливыми" менеджерами. Они следят за тем, чтобы ссуды выдавались под низкие проценты, а потом выясняется, что проценты просто ах..но высокие. Но вы поймете это, когда пройдете все круги ада. Хитрые менеджеры очаровывают покупателя, рассказывают, как все хорошо и гладко, вешают ему на уши лапшу. А затем, когда клиент будет готов, он может быть передан в руки кредитным специалистам, которые вам навяжут кучу всего, помимо самой ставки!

  • Леняsays:

    17.11.2022 at 15:12

    Недавно посетили автосалон Центр Авто. Поехали покупать машину после того, как менеджер озвучил окончательную цену Киа Серато. И вдруг один из менеджеров отказался предоставить подготовленные документы, где якобы есть пункт об оплате услуг, комиссии за бронирование, подготовка….. Не посещайте этот салон; это дно; мы не были проинформированы об этом; занимаются вымогательством.

  • Ярославsays:

    22.11.2022 at 15:31

    Хотелось выкупить Шкоду Карок, которую лично мне порекомендовал менеджер салона Центр Авто. Но сама поездка в салон не порадовала. Предложили взглянуть на кредитное предложение, потому что оно якобы на данный момент самое выгодное. Изначально до презентации автомобиль стоил 866 000, но после ответа банка его цена увеличилась на 13 процента. И меня, по сути, пытались заставить принять это как должное!

  • Сердюк Владимирsays:

    29.11.2022 at 15:56

    Тут начинают дерзить и хамить, когда клиент отказывается делать так, как ему говорят тут менеджеры. Мне говорили, что можно у них брать свежий годовалый Киа Рио, потому что он проверен и по юридической части и по технической. Вот про юридическую часть они соврали, однако! Потому что автомобиль был кредитным! А в салоне центр авто об этом промолчали. Как хорошо, что умею пользоваться базами и в базе, где высвечиваются залоги, я увидел, что машина в залоге у банка!

  • Дмитрий Гупковsays:

    20.12.2022 at 12:28

    В автосалоне в этом продают подержанные автомобили с огромными пробегами! например, работники салона этого просто скрывали от меня, что автомобили у них битые. Я узнал, что подержанные автомобили все битые, уже когда сам убедился, что они битые! Я проверил несколько автомобилей толщиномером и оказывается, что автомобили все тут битые у них! А менеджеры Центр Авто мне стали хамить и стали мне доказывать, что автомобили у них не битые и не крашеные! Ну разве можно так смотреть в глаза и нагло врать?

  • Игорьsays:

    03.01.2023 at 11:13

    Купил Митсубиси, в автосалоне центр авто , и сука спустя две недели повылетало столько ошибок что я испугался так что мам мия!! Поехал к ним в салон для того что бы им показать!! Мне сказали нужно оставить машину на 2-3 дня и мы все сделаем!! Через 4 дня приехал так как занят был машина была не готова!! Говорят еще два дня и приезжайте забирайте!! И так я не мог забрать свой автомобиль около 3 недель!! В итоге забрал , но салон безответственный!!!! Так что думай те сами!

  • Евгенийsays:

    12.01.2023 at 11:53

    Через сайт автосалона центр авто забронировал через онлайн программу автомобиль Renault captur. Буквально в течение часа мне перезвонили из автосалона и пригласили на осмотр автомобиля. Приехал, нового Renault captur в салоне не оказалась, сказали, что в наличии только подержанный. Стало неприятно осознавать, что меня хотели выставить дураком! Наглые обманщики!

  • Пашаsays:

    19.01.2023 at 14:27

    Я бы не стал так далеко ехать, если бы знал о нехороших отзывах в отношении авто компании центр авто. Призываю всех обращаться с этим дилером с особой осторожностью. В этой компании работают люди, которые пытаются воспользоваться неграмотностью покупателя, заставляя его согласиться с условиями кредита; не делайте этого; это мошенничество. Обманули, переплатил 69 000 за Рено Логан.

  • Янsays:

    26.01.2023 at 11:28

    На сайте автомобильной компании Центр Авто было очень много различных предложений. Среди нескольких объявлений остановился на Volkswagen Polo 2017 года выпуска. Менеджер по телефону подтвердил наличие автомобиля, заверил, что он в проверенном состоянии, с действующей гарантией. Договариваюсь о встрече, еду. По приезду выясняется, что автомобиля на самом деле нет. Доставку могут произвести, но только по предоплате 30%.

  • Александр Краминцовsays:

    02.02.2023 at 11:16

    Я просто был немного в шоке от автосалона центр авто, потому что обманывали тут меня как могли! Рассказывали мне всякий бред о том, что автомобиль тут нормальный и не битый! Оказывается, что подержанный пассат был уже сильно бит в задницу, а менеджеры продавали автомобиль после некачественного ремонта с большим количеством шпаклёвки и говорили, что машина идеальная! Уроды блин сраные!

  • Василийsays:

    08.02.2023 at 10:50

    Сотрудники Центр Авто были очень сдержанны перед подписанием договора купли-продажи. Однако серьезный развод начался, как только они получили от меня деньги за Киа Серато. Первой неожиданной информацией, которую я получил, было увеличение автомобиля с учетом дополнительного оборудования. Цена подскочила на 73 000. Сделка влечет за собой штраф, если решу отказаться. Держитесь от них подальше!

  • Халиков Ж.Дsays:

    17.02.2023 at 10:37

    Авто компания центр авто оказалась грязной и неорганизованной, несмотря на обещания хороших цен, подарков и скидок. Когда приехал, обнаружил, что у них нет ничего, что мне нужно. И они не выполнили обещания по доставке Черри Тигго 2. Они не интересовались мной как клиентом, не могли ответить на вопросы, показали не машины, а мусор. Не рекомендую.

  • Игорьsays:

    27.02.2023 at 11:05

    Хотя Киа Соренто была в хорошем состоянии, я с разочарованием обнаружил, что ПТС дубликат. Кроме того, цена автомобиля увеличилась на 10% от ранее согласованной суммы. Несмотря на то, что консультировался по телефону, получил облом. Обслуживание клиентов отсутствовало, пришлось ждать три часа доставки, плюс менеджер не хотел разрабатывать план платежей, который соответствовал бы моим потребностям.

  • Антонsays:

    07.03.2023 at 15:05

    Если решили вести дела с автосалоном Центр Авто, опасайтесь неприятных сюрпризов при сделке, особенно с кредитами. Когда я пытался получить авто кредит на Chery Tiggo 4, обнаружил, что мне придется платить за страховку в течение 2 лет, что изначально не было оговорено до подписания доков. Решил пойти к другому дилеру, и там без проблем купил машину!

  • Георгий Румянцевsays:

    14.03.2023 at 16:20

    Автосалон Центр Авто только в рекламе у себя много всего обещает а в самом салоне эти обещания просто исчезают!!! Условия покупки меня вообще поразили, изначально сказали что автомобиль в наличии а потом сказали что надо делать заказ и оставлять бешеную предоплату в размере 150 тысяч. Не рискнул я им деньги отдавать, а то наслышан уже про такие схемы что потом ни денег ни машины…

  • Маратsays:

    22.03.2023 at 10:20

    Я был удивлен, увидев, по приезду в автоцентр Центр Авто. Не ожидал увидеть в плохом состоянии Volkswagen Passat 17 года. Этот автомобиль оказался с множеством проблем, и я бы не рекомендовал его покупать. Мне также сказали, что кредит на машину уже получен, что не давало мне возможности отказаться от него. Простите, но так дела не делаются; отказался брать в кредит убитое авто.

  • Антон Геннадьевичsays:

    29.03.2023 at 10:01

    Когда оформлял кредит на Рено Дастер в автосалоне Центр Авто, уверяли, что условия кредита для новых и поддержанных машин одинаковы. Но когда получил договор, увидел, что процентная ставка в три раза выше, в то время как они уверяли, что это ставка будет не более 7%. Это была попытка впарить мне автомобиль под завышенный процент. Не попадайтесь на такие уловки!

  • Генаsays:

    05.04.2023 at 18:14

    Сотрудники call центра Центр Авто намеренно ввели меня в заблуждение. Подтвердили наличие нового Datsun mi-do по цене 450 000. Хотя машина была в наличии, когда приехал в авто центр, цена в договоре была другой, выше на 11%. После оформления кредита и внесения предоплаты цена увеличилась, и я решил отказаться. Не рекомендую эту шарагу.

  • Артемsays:

    10.04.2023 at 13:05

    Недавно стал владельцем Lada Largus. Покупал машину в Центр Авто. У автомобиля было несколько механических проблем, о которых мне не сказали. И я провел больше времени в сервисном центре, чем за рулем. . Отдел продаж не предоставил надлежащей информации об обслуживании автомобиля, и я чувствую, что меня обманули, заставив купить это корыто. Я никому не рекомендую компанию!

  • Русланsays:

    20.04.2023 at 10:33

    Надеялся выкупить автомобиль в автоцентре Центр Авто, но, к сожалению, встреча не оправдала моих ожиданий. Персонал не понравился. Продавец, с которым я разговаривал ранее, даже не присутствовал, при оформлении Киа Соул. Процесс был утомительным и неприятным. В конце концоввыкупил автомобиль, но, к моему разочарованию, обнаружил, что его стукнули в правый бок. Было ясно, что этот дилерский центр нае***к.

  • Петрsays:

    28.04.2023 at 09:08

    Меня смутила тактика сотрудников этого автосалона Центр Авто. Они заставили меня подписать предварительный договор, даже не показав мне машину. Утверждали, что это ускорит прибытие Шкоды Октавия. Но я подозреваю, что это была просто уловка, чтобы заставить меня внести залог. Я был разочарован и чувствовал, что персонал ведет нечестную игру. Короче, осторожно с ними.

  • Марияsays:

    03.05.2023 at 10:12

    Поехала в автосалон Центр Авто, потому что меня заверили, что в продаже есть Nissan Qashqai 2018 года, комплектации комфорт. Однако, когда приехала, узнала, что мне по сути предлагали залоговый автомобиль. В дилерском центре не было покупателей, видимо по этой причине. А их высокие цены говорят сами за себя. Я не смогла найти ничего стоящего, поэтому ушла. Вот так.

  • Игорьsays:

    09.05.2023 at 10:33

    Продавец автосалона Центр Авто потратил мое время своими ложными обещаниями в отношении низких цен. Их напористая тактика продаж и неискреннее отношение вызывали у меня гнев и разочарование. Предложения, которые, как они утверждали, были одобрены, были недоступны по приезду. Меня все это ужасно достало. Всем советую обходить стороной эту клоаку.

  • Маркsays:

    17.05.2023 at 09:45

    Если вы хотите найти автосалон, на который можно положиться, Центр Авто не попадает в список благонадежных. Приходилось самому определяться с выбором. И когда нашел Киа К 5, который мне понравился, продавцы отказались говорить о скидке, несмотря на очевидное завышение цены. В результате ушел с пустыми руками. Хочу сказать, что на сайте пишут одно, по факту выходит иначе!

  • Игорь Игоревичsays:

    23.05.2023 at 11:56

    Меня не устроила кредитная программа, что по итогу предложила менеджер Центр Авто. Никогда не полагайтесь на заявления, сделанные их сотрудниками! Рекламировали 6,5% на своем официальном сайте, но, к сожалению, по приезду я ничего подобного не получил. Ехал за Киа Стингер, но мой план провалился. Когда увидел итоговый договор, стал ругаться. Занимаются приписками!

  • Ильяsays:

    30.05.2023 at 12:07

    Забронировал Киа Оптима на официальном сайте Центр Авто, созвонились с менеджерами и договорились о цене. Приезжаю к ним через неделю и выясняется, что машина предлагается дороже на 160 700. Я был в шоке, как такое возможно? И та женщина, с которой общался, говорит, что ничем не может мне помочь. С***. Потратил все свое время, отпросился с работы, потратил деньги на дорогу…. И на тебе!

  • Ларисаsays:

    06.06.2023 at 10:46

    Откровенно говоря, жалею о своей покупке Киа Соул. Хотя у меня были требования к определенным техническим данным, меня все же обманули сотрудники Центр Авто. Этот автомобиль оказался опасным, едва в аварию не попала. Обращалась в автосервис компании с этой проблемой, только толку не было! Расстроена очень сильно и не рекомендую покупателям эту дыру!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Press ESC to close