Автосалон Фьюжн Авто отзывы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Всего отзывов (118)

  • Николайsays:

    04.04.2021 at 11:58

    Я просто не советую покупать тут ладу ларгус в автосалоне фьюжн авто! Вы нахрена тут рассказывали мне сказки про то что автомобиль тут нормальный?! Оказалось, что никакой он тут не нормальный! Я просто покинул автосалон без машины, потому что автомобиль мне тут пытались продать полностью перекрашенным! Фьюжн авто — козлы и настоящие мошенники! Приезжать сюда к ним не рекомендую! Обманут вас легко и просто! Уроды!

  • Владимирsays:

    06.04.2021 at 15:08

    Это же какими нужно быть наглецами, дабы впаривать заказчикам подержанные автомобили и выдавать их за новые! Я искренне был в шоке, если не сказать другими словами! В шоке был, потому что мне здесь впаривали фольксваген пассат двухгодовалый после тотального ДТП и выдавали машину за практичеки новую! Я в шоке был, когда проверил машину по базам и увидел её фото после аварии сразу! Она была перевёртыш! Помимо того у автомобиля протекает крыша! Развод!

  • Игорьsays:

    08.04.2021 at 19:41

    Через веб-сайт авто салона Фьюжн Авто подал заявку на кредит. Это просто п***ц! Здесь нереально отыскать ни обычного автомобиля, ни получить адекватный кредит! Кроме всего прочего через он-лайн систему подтверждение от банка получить нереально, учтите! Фьюжн Авто покинул в отсутствие сожаления , потому как эти твари прислали одобрение от банка под 22% . Такая ставка предполагалась для подержанного, не для нового авто!

  • Тимофейsays:

    11.04.2021 at 20:39

    Глядеть в салоне Фьюжн Авто автомобиль с пробегом это равносильно в триллере побывать. Машины всё стрёмные, а всё потому что представленного на сайте нет даже в проекте. Увидел Фольксваген Пассат 2017 года, так она продавалась уже с парой гарантийных инцидентов. И это при пробеге 30 тыс км. Что-то не верится. Позвонил дилеру, а у машины как оказалось пробег 130 тыщ, сто процентов такси, кроме того таксовали безжалостно и беспощадно!

  • Иван Ратмановsays:

    15.04.2021 at 17:07

    Расчёт на незнание клиента!В автосалоне как бы случайно мне хотели б.у автомобиль впарить. Я думаю что если бы сам не заметил того что машина не новая, то никто бы даже не сказал. Судя по всему не зря их один мой знакомый перекупщиками назвал. Так они наверно и работают подыскивая людей которые не разбираются в машинах и котором можно что угодно наплести!! Если бы знал что будет такой поворот событий то не стал бы связываться с фьюжн авто….

  • Владиславsays:

    20.04.2021 at 14:52

    Я приехал посмотреть новый киа рио в салоне фьюжн авто! Естественно, автомобиль я бронировал до этого! Но в итоге — никто автомобиль не позволил мне тут проверить и даже посмотреть! Сказали, что не имеют права показывать автомобиль до того момента, пока я не внёс предоплату за автомобиль! Зачем фьюжн авто так обманывают?! Я хренею просто с этого конченого автосалона! Обманывают и не краснеют даже! Банально нельзя тут будет посмотреть машину!

  • Василийsays:

    29.04.2021 at 20:25

    Покупка автомобиля в автомобильном салоне Фьюжн Авто — это трэш! Менеджер салона Фьюжн Авто сказал по прибытии, что автомобиль на складе, а не в салоне! Хотя, когда я ехал, то автомобиль был в наличии! По крайней мере мне так говорили по телефонному аппарату! Прождал автомобиль весь день, его привезли только на третий день! Грубо говоря покупка автомобиля затянулась! Фьюжн Авто — это совсем не то место, где следует приобретать автомобиль! Нет четких сроков и вообще…

  • Леонидsays:

    05.05.2021 at 15:58

    Машину тут купил, а с подарками тут меня поимели!! Развод в том, что машина вышла даже дороже чем у официалов потому что обязательно надо допы брать и знаете что КАСКО и резина и есть дополнительное оборудование обязательное, ни хрена это не в подарок!! Этот автосалон занимается разводом покупателей не верьте им никогда и ни в чем!!! Чистые мошенники!!!!!

  • Станиславsays:

    16.05.2021 at 19:47

    Ни обещанных машин, ни цен в действительности в салоне Фьюжн Авто нет. Администраторы толком не сумели ответить не на один вопрос попросту по автомобилям, не в курсе тематики видимо. Когда же мы стали задавать неудобные вопросы отчего это здесь такой беспорядок творится, администраторы попросту начинали нам хамить и советовать нам идти на …… Короче, наш поход во Фьюжн Авто оказался провальным. В общем необходимо все проверять самим, быть внимательным, не доверять обещаниям вслепую.

  • Станиславsays:

    23.05.2021 at 19:07

    Автосалон Фьюжн Авто — это отстойное разводилово! Сплошной обман! Положительные отзывы лживые! В салоне полный бардак и развод клиентов на бабло! Менеджеры необразованные уроды и нахалы! Вытягивают с покупателя в наглую деньги! Сотрудники козлы! Наобещали с три короба и ничего не выполнили, грубили и втюхивали всякую хрень. Просто выбесили меня. Не ведитесь на этот салон Фьюжн Авто!!!! Поберегите себя!

  • Игорьsays:

    31.05.2021 at 15:10

    Они мне сказали, что есть по наличию новая хендай крета. Оказывается, что нет в наличии никакого автомобиля! Сказали, что автомобиль нормальный тут! Но по итогу — хендай крета мне была продана только подержанная и в ужасном состоянии! А менеджеры врали, что состояние автомобиля просто чудесным было! Пи*дец! Где вы тут увидели чудесное состояние?! Мудаки и козлы! Пытаются тут продать клиентам автохлам в этом ара-салоне! И мне продали! Машина с большим пробегом и машина битая!

  • Валераsays:

    13.06.2021 at 11:10

    Вместо нового Рено Логан они продали подержанный Датсун он до, который был бит в правую сторону. В салоне Фьюжн Авто сказали, что правая сторона просто немного притерта. Но когда я заметил, что машину тянет в сторону, поехал в сервис. Там сказали, что машина кривая и ее вытягивать нужно. Во Фьюжн Авто показали договор, который я подписал, что машина меня устраивает. В общем, сейчас езжу на кривой машине и коплю деньги на нормальный ремонт.

  • Костяsays:

    14.06.2021 at 17:09

    Покупал в автосалоне фьюжн авто хендай гетз подержанный. Машина была 2007 года выпуска. Менеджеры промолчали, что на автомобиль действует хорошая скидка. В итоге скидку на автомобиль они отказались оформлять потому что я покупаю автомобиль за наличные. Потом всё таки сказали мне, что там скидка идёт не на автомобиль. а на допы. Предложили мне такие безделушки, типа пепельницы, визитницы, ручки, зажигалки, брелок и вся прочая хрень! Не ведитесь на скидки!

  • Алексейsays:

    02.07.2021 at 12:00

    Автосалон фьюжн авто мошенники и разводилы. На сайте у них заявку на бронь машины оставил спустя часа три мне перезвонили подтвердили что в норме все готово будет через два дня! Я приехал к ним в салон в назначенное время, и понял что нет моей машины и заявку мою непонятно кто подтверждал! Никто об этом ничего не знает и не слышал! Пустая трата времени.

  • Романsays:

    08.07.2021 at 12:24

    Звонишь с вечера в салон, всё нормально, автомобили есть, все зовут приехать за автомобилем! И в итоге — с утра никакого автомобиля. Говорят, что вечером, сразу же после моего звонка, машину продали! Я приезжал за рено каптюр! Увы, автомобиль не сильно распространён, потому мне пришлось по всему Краснодару его искать! Нашёл! А в салон фьюжн авто никому не посоветую!

  • Кавкалов Артемsays:

    13.07.2021 at 10:59

    В автосалоне меня опрокинули и сказали, что предоплату за автомобиль мне никто не вернёт, потому что это против правил автосалона! Вот такие вот у фьюжн авто правила! Ни машины они не привезут, ни предоплату не вернут! Мошеннический салон самый настоящий! Чтобы вернуть свои деньги — мне пришлось вызвать полицию! По-другому эти черти слов не понимают!

  • Дмитрийsays:

    30.07.2021 at 15:05

    Не под каким предлогом не ведитесь на слова менеджера о том что надо оставлять предоплату. Он только и умеет что на деньги разводить, а потом при покупке машины вам ни дадут ни гарантии, ни скидки не сделают. Они берут задаток для того чтоб потом даже если клиент откажется брать машину, то они с него штраф снимут в размере 10% от задатка. Это щас новая фишка обмана у них такая. Они не думают о том чтоб клиенту угодить, а стараются только свой карман набить. .Только у официального дилера ещё в наше время можно купить машину без особых проблем, а таким серым обращаться вообще не рекомендую!

  • Дмитрийsays:

    07.08.2021 at 15:07

    Обращаюсь к руководству автосалона фьюжн авто, Обучите персонал вежливому обращению с клиентами! Со мной произошла следующая ситуация: перед приобретением автомобиля в данном салоне, я решил тщательно проверить иго состояние, на что получил в свой адрес поток хамства со стороны менеджера: «у нас запрещено тыкать железками в новые автомобили!, как меня достали уже эти диванные эксперты и т.д.». Уважаемые автолюбители, выводы делайте сами!

  • Фёдорsays:

    13.08.2021 at 10:40

    Сотрудники Фьюжн авто пытались мне угрожать, что если не оформлю кредит у них то они сделают так что я буду в Чс у всех автосалонов. Уехал оттуда со скандалом! ну а манагер мне стал ещё сильнее угрожать и предлагать мне купить автомобиль, иначе будет штраф в 100 тысяч рублей. Я не повёлся на их угрозы и покинул автосалон!

  • Вадимsays:

    18.08.2021 at 13:26

    Хотел купить жене новую машину на день рождения, искал необходимой комплектации. Нашел в автосалоне фьюжн авто, на сайте компании машина была в отличном состоянии. Когда приехали забирать автомобиль, он оказался в б/у состоянии. Жена расстроилась, и я тоже. Зачем нам автомобиль б/у по цене новой машины, не понятно. Вот это был бы подарок на день рождение.

  • Борисsays:

    23.08.2021 at 21:21

    Купил здесь ниссан, поездил пару недель, начались проблемы с двигателем. Я обратился в салон, там мне сказали, что возьмутся за ремонт, если машина вовсе станет. Скидку отказались давать. Машина то ездит, но стремно как-то на дороге, если авто вообще станет, что мне с ним тогда делать. Остается ждать когда стукнет двигатель и салон возьмется за ремонт, а это произойдет поверьте мне, судя по тому как эта машина часто ломается.

  • Марияsays:

    01.09.2021 at 10:57

    Искала в интернете салон для покупки подержанного автомобиля. Остановила выбор на этом – фьюжн авто. В дальнейшем очень пожалела. Модель, которую я хотела была на складе, а не в салоне. Чтобы пригнали в салон надо было заплатить 50 тыс для гарантии. Но как можно платить за машину, которую в глаза не видел. Явно мошенники.

  • Борисsays:

    06.09.2021 at 10:17

    Меня всегда удивляло, на каких клиентов рассчитана работа этого салона. Приехал в Фьюжн авто выбирать машину, и уехал с пустыми руками. Нашел три машины, которые мне понравились, решил зайти в салон и посмотреть их. Когда я приехал туда, желание что-то купить пропало. Никогда не видел таких грязных машин. Такое ощущение, что их привезли со свалки.

  • Николайsays:

    15.09.2021 at 18:50

    Предварительно узнавал всю информацию в сервисе Фьюжн авто . Отправлял им на почту фото с царапинами чтобы уточнил стоимость работы. Изначально мне насчитали вполне адекватную цену. Приехал туда мастер посмотрел и назвал цену в несколько раз больше. Короче зря потратил на них время, потому что пришлось делать в другом месте.

  • Викторsays:

    21.09.2021 at 11:48

    Интересовался подержанной машиной, приехал в Фьюжн авто, дал информацию менеджерам что ищу конкретно. Приехал из другого региона, все подробно расспросил, надеясь, что официальный дилер не соврет. Так что, когда я добрался до салона, машина стала намного дороже. Непонятно, в чем была причина. Обман в чистом виде.

  • Иванsays:

    29.09.2021 at 12:32

    В автосалоне Фьюжн авто напряженная обстановка: очень грязно, плохое освещение и грубое отношение к клиентам. Я даже не переступила порог и сразу заметила пыль на полу. Про главного менеджера я тоже ничего хорошего сказать не могу. Он общался со мной в грубой форме. Этот автосалон я не могу посоветовать не близких, не посторонним.

  • Максимsays:

    07.10.2021 at 20:05

    Я наткнулся на автомобиль в этом салоне фьюжн авто, который находился в залоге у банка. Об этом я уже узнал только после того, как решил зарегистрировать форд фиеста, перерегистрацию просто отклонили и сказали, что необходимо закрыть долг около 86 тысяч. И как бы я ни обращался в этот автосалон, с какой стороны, эти черти ко мне не подходили, они мне просто отказали в помощи, хотя это их вина, полностью. Автосалон ненадежный.

  • Олегsays:

    14.10.2021 at 15:57

    Официальный пробег моего подержанного Форд Фокус составил всего 55 000 км, но сервисную книжку я не получил, потому что предыдущий владелец ее потерял. Я ошибся, поверив авто центру Фьюжн Авто, я совершил большую ошибку. Реальный пробег автомобиля, который я купил, составил 222000 км, но я понял это только через несколько дней. Они лгали, когда говорили, что они не были в курсе данного пробега. Это твари.

  • Игорьsays:

    20.10.2021 at 17:27

    Я долго ждал, пока машина проедет таможку, потому что я бы не стал покупать новый автомобиль по этой цене в нашем городе. Когда я вошел в салон фьюжн авто , мне сказали, что возникли некоторые трудности с оформлением документов. Машина была оплачена, документы не были готовы, оказалось, что был запрет на регистрацию! Не связывайтесь с фьюжн авто ни в коем разе!

  • Олегsays:

    25.10.2021 at 18:10

    Нашел себе Тигго 5 по доступной цене на сайте «Фьюжн Авто». Автомобиль был представлен на сайте в отличном состоянии, без истории, с небольшим пробегом. И когда я приехал в салон, менеджер сразу начал что-то мутить, предлагая посмотреть весь модельный ряд. Потом понял почему, машина, которая мне понравилась, была в битом состоянии. Только по телефону сотрудники забывают сказать об этом заранее.

  • Мария Шалимоваsays:

    19.11.2021 at 11:39

    Пришли в салон в указанное время и ждали еще час пока нас обслужат. Менеджеров свободных не было, а хотелось быстрее выбрать машину и протестировать. На мою просьбу администратору быстрее меня обслужить, не реагировали. Когда освободился менеджер, прошло еще 30 минут, и когда задавала вопросы о автомобиле и гарантии, мне отвечали резко и непонятно. Был уже такой отзыв от меня, пообещали исправить ситуацию. Но ничего не изменилось.

  • Алексей Кичаковsays:

    23.11.2021 at 11:40

    Покупал в салоне фьюжн авто Шкоду Октавию. Вернее хотел купить! Приехал на осмотр автомобиля и как же хорошо, что автомобиль был холодный! На холодную двигатель у автомобиля сильно стучал, потом по мере прогрева стук проходил! Менеджер автосалона говорил, что это нормальная работа таких двигателей! Мало того, что в фьюжн авто продают убитые автомобили, так они ещё бред говорят про работу двигателя, делая из клиента идиота.

  • Олегsays:

    30.11.2021 at 12:53

    У Фьюжн авто нет нормального сервисов, которые рекламирует эта контора на сайте. Обычный разводняк. После тест-драйва стали заставлять брать авто в кредит под бешеные проценты. К тому же, потихоньку стали навязывать еще и допы, пока я занимался осмотром. Консультант вообще, как банный лист, не умолкал, пристал и не остывал пока я не покинул салон.

  • Олегsays:

    13.12.2021 at 23:50

    Подал на веб-сайте Фьюжн автозаявку на автокредит, мне уже через час перезвонили, порадовали, собственно, что мне одобрен кредит на 8% могу подъехать за машиной. Сразу начали предлагать различные варианты авто. Ну я прибываю в салон, а кредит был одобрен сначала под 8%, а потом оказалось, что под все 18%.

  • Игорьsays:

    22.12.2021 at 12:11

    Заманили в автосалон Фьюжн авто и начали тулить кредиты и дорогие машины. Ужасный сервис а точнее его вообще нет, ужасный персонал, который начинает хамить когда ты им говоришь что тебе не нужен кредит и дорогое авто! Налетят на тебя как волки на мясо и не отпустят пока не добьются своего! Я от туда бежал, вот в прямом смысле, на мне они навариться не смогли и были растроены,то я поняла когда они начали кричать мне в след оскорбления!

  • Иринаsays:

    04.01.2022 at 13:50

    Мой вам совет — если не хотите проблем, не связывайтесь с автосалоном Фьюжн авто, потому что вам долго и нудно придется доказывать, что поломка приобретенной машины — гарантийный случай. До заключения договора купли-продажи персонал будет внимательным и обходительным, но если вы обратитесь к ним по гарантии — отношение кардинально поменяется! Ирина.

  • Игорьsays:

    10.01.2022 at 16:38

    Для своей коллеги по работе нужно было покупать автомобиль. Решили обратиться в автосалон Фьюжн авто. Сначала все было хорошо, потом какое-то негативное отношение к покупателям. Говорят, одно, предлагают совершенно другое, но самое интересное не дают посмотреть в салон автомобиля. Но когда заключаешь договор, оказывается машина не будет на гарантии.

  • Русакова Натальяsays:

    12.01.2022 at 21:28

    Недавно побывала во Фьюжн Авто. Приобрела себе там отличный Шкода Рапид 15 года. Внешний вид не имеет дефектов. Полностью укомплектован. Менеджер дал мне полную характеристику на этот автомобиль. Не скрывал и недостатки. Меня все полностью устроило. Оформили в кредит с выплатами в месяц чуть более 6 тыс. Здесь оформили страховку и поставили на учет. Очень довольна таким обслуживанием.

  • Викторияsays:

    17.01.2022 at 10:36

    Простите, но в автосалоне Фьюжн авто меня не устраивает всё. Нет, это не из-за моей вредности или личных факторов. Работа исполняется максимально медленно. Я могла бы понять и принять этот факт, если бы услуги осуществлялись на высоком уровне. К сожалению, работа некачественная и не стоит заплаченных денег.

  • Владимирsays:

    19.01.2022 at 07:53

    На днях побывал во Фьюжн Авто. Ездил туда за автомобилем. Там большой выбор и можно подобрать на любой вкус. С консультантом посмотрели несколько интересующих меня авто, обсудили их преимущества и недостатки. Решил взять себе Фольксваген Поло. Этот автомобиль подошел мне по всем параметрам. Оформление было в кредит. Все прошло быстро и прозрачно. Очень доволен работой персонала.

  • Роман Р.says:

    20.01.2022 at 21:33

    На днях побывал во Фьюжн Авто. Решил приобрести авто. Менеджер обратил мое внимание на Форд Фокус с пробегом. Он в нормальном состоянии, ПТС оригинал. Укомплектован всем необходимым. Оформление прошло быстро и прозрачно. Персонал работает неназойливо. Внимательно относится к каждому посетителю. Здесь же сделал страховку. От салона получил в подарок год гарантийного обслуживания.

  • Игорьsays:

    24.01.2022 at 12:26

    Автомобили в салоне Фьюжн авто откровенно не новые, а битые и ржавые, грязные корыта вместо машин! Цены на такие автомобили просто космические, непонятно за что! Консультанты вам будут утверждать до последнего, что машины новые, не подержанные и без хозяев до Вас. Но это всё ложь! Стоит взглянуть на автомобиль и всё сразу становится понятно!

  • Игорьsays:

    01.02.2022 at 12:59

    Очень жаль, что нельзя автосалону поставить оценку минус пять, так как такой ужасной компании я еще не встречала, подход и обслуживание на самом дне. А про то, что подсовывают неизвестно что вообще молчу. Выбрала Кио Рио на их сайте в цвете аквамарин, но в наличии его не оказалось. Так предложили Б/У этой же модели. Ребята, если бы я искала Б/У авто то, я бы не поперлась в автосалон и если клиенту нужен новый автомобиль, то будьте добры предоставить такой и на сайте выставляйте актуальную информацию. Такое впечатление, что приехала не в салон, а на авторазбор.

  • Ефимsays:

    06.02.2022 at 09:32

    Если вы придете во Fusion Auto, будьте готовы к тому, что автосалон попытается обманом заставить вас заключить сделку, чтобы вы не получили скидку, особо если захотите обменять тут машину. Читал в документах, что это выкуп, но цена снижена. Я был шокирован тем, что они обещали мне другие условия, чем предоставили по конечному итогу.

  • Игорьsays:

    09.02.2022 at 11:27

    Коротко об автосалоне Фьюжн авто. Полный бред, завышают цены на всё и вся, говорят, что новые детали, что машины в отличном состоянии, короче, врут прямо в глаза. Смотрю машину, замечаю, что в некоторых местах есть вмятины (они достаточно большие), на мой вопрос, что это, они только отмахиваются, говоря, что ничего не знают.

  • Андрейsays:

    10.02.2022 at 21:30

    Понадобился автомобиль. Финансов в наличке не очень, а кредит брать не хотел. Отправился во Фьюжн Авто, там можно найти на любой бюджет. Менеджер показал подходящие автомобили. Выбрал из них Ситроен C4. Оптимальное сочетание цены и качества. Салон подарил год гарантийного обслуживания. Оплатил наличными. Здесь же сделал страховку. В бюджет уложился. Отличное обслуживание.

  • Олегsays:

    11.02.2022 at 17:31

    За привлекательной витриной автосалона Фьюжн авто и доброжелательными улыбками их менеджеров, скрываются аферисты и обманщики. Знакомую там обманули. Купила машину, два месяца все было нормально, потом пошли проблемы по ходовой. Обратилась в автосалон — говорят что ничем не могут помочь. Это уже ваша проблема, а не их.

  • Маргарита С.says:

    19.02.2022 at 07:52

    Недавно приобрела автомобиль в Фьюжн Авто. Ездила туда по совету друзей. Там хороший выбор. Менеджер помог мне выбрать отличный Пежо 308 с пробегом. Мне устроили тест драйв. Всем осталась довольна. Оплачивала наличными. На месте сделали страховку и поставили на учет. Отличное обслуживание в салоне. Персонал работает дружно и честно. От посещения салона остались приятные впечатления.

  • Владимирsays:

    20.02.2022 at 21:32

    Пару недель назад ездил в Фьюжн Авто. Хотел приобрести автомобиль и попал на отличную акцию. Скидки на новые авто. Приглянулся Шевроле Нива. При оформлении в кредит скидка 230 тыс. Сначала подумал, что развод. Но при оформлении кредита не было никаких подводных камней. Все оформили быстро и прозрачно. В подарок получил страховку и первый платеж. Менеджеры вели себя вежливо. Не было никаких претензий.

  • Николайsays:

    22.02.2022 at 12:51

    Мы с сестрой приехали, купить машину в автосалоне Фьюжн авто на мой день рождение. Мы выбрали отличную модель, и захотели устроить тест драйв. Во время тест драйва мы узнаём, что там не было подушки безопасности, двери и багажник не открывались. Просто ужасная машина, как и автосалон!

  • Родионsays:

    26.02.2022 at 12:10

    Если вы приобретете автомобиль с пробегом у компании Фьюжн Авто Вы только потеряете деньги! Мне следовало заплатить деньги специалисту, дабы он помог мне с осмотром автомашины . Но я полагался на честность компании. О чём теперь жалею! Мой риск не оправдан! Ладу Гранту универсал приобрёл с массой проблем. Пройдя отметку 5000 км автомашина стала сыпаться . Избегайте подобных покупок.

  • Леонидsays:

    01.03.2022 at 07:55

    Задумалась о покупке автомобиля. Друзья посоветовали съездить во Фьюжн Авто. С финансами небольшая напряженка, поэтому смотрела авто с пробегом. Менеджер рассказывал о технической составляющей каждого авто. Решила приобрести Рено Сандеро. Он устроил меня по всем показателям. Кредит оформила на четыре года. Страховку сделала здесь же в салоне. Все прошло быстро и прозрачно. Очень довольна обслуживанием.

  • Ярославsays:

    05.03.2022 at 18:23

    Получается так, что в итоге зря звонил и договаривался с этими муд**ми! Когда я приехал в автомобильный центр Фьюжн Авто, обещанной машины в наличии не было. У них не было Форд Мондео, но мне сказали подать заявку на кредит по привлекательной процентной ставке. Я с трудом поверил в такую щедрость! На мой взгляд, Фьюжн Авто — это поганая торговая компания! А их обещания — это х**я!

  • Митрохин Г.says:

    09.03.2022 at 07:56

    Решив купить автомобиль, отправился в Фьюжн Авто. Там очень понравилось общение с менеджерами. Они грамотные ребята и доступно все рассказывают и объясняют. Знают очень много про каждый автомобиль и могут дать ценные советы. Решил приобрести Ниссан Кашкай с небольшим пробегом. Авто полностью укомплектовано. Оформил в кредит на 5 лет. Страховку получил в подарок. От салона дали год гарантийного обслуживания.

  • Александр В.says:

    11.03.2022 at 21:29

    Решили с женой приобрести автомобиль. Поехали во Фьюжн Авто. Менеджеру пояснили свои предпочтения и пошли осматривать подходящие модели. Внимание привлек Фольксваген Тигуан. Как раз то, что мы хотели. Состояние хорошее, укомплектован всем необходимым. И цена вполне устроила. Оформляли в кредит как «семейный автомобиль». Все оформили быстро и грамотно. Всем довольны. Претензий нет.

  • Ярославsays:

    15.03.2022 at 19:27

    Сильно удивился не профессионализму со стороны работников Фьюжн Авто. Мне не смогли ответить практически ничего по моим вопросам касательно бюджетных автомашин . Интересовала Lada Granta седан . Я просто забыл предупредить продавцов , что я не особо разбираюсь в технических данных. Конечно, мог приобрести автомашину в другом месте, но тут мне обещали скидку. А по итогу остался с носом!

  • Олегsays:

    17.04.2022 at 21:04

    По маркетинговой акции я решил себе приобрести Volkswagen Tiguan 2017 года. Увидел привлекательные условия продажи автомашины на сайте Фьюжн Авто . Связавшись с менеджером, выяснил некоторые вопросы приобретения автомашины. Но наша встреча с ними меня не порадовала! Сказали, что при оформлении договора необходимо приобрести страхование от потери работы + страховку ГАП. В результате чего переплата составила 155.000. Это дичь!

  • Игорьsays:

    21.04.2022 at 13:42

    Ребятушки в салона Фьюжн авто, вам пора уже закрываться! Вы абсолютно не будете то что на себя взвалили! Вы что не боитесь конкуренции с другими автосалонами? Ведь если честно Теперь признайтесь вы знаете что многие оказывают услуги гораздо лучше вас! На что вы рассчитываете и как собираетесь дальше действовать Я не представляю!!

  • Брониславsays:

    27.04.2022 at 18:21

    Мне просто хотелось приобрести Hyundai Solaris в новом кузове. Обидно, что на сайте фьюжн авто выставляют лживые цены, которые подтверждают по телефону. Меня уверяли, что продают автомобиль без дополнительного оборудования. По приезду в салон поговорил с менеджером отдела продаж Ксенией, которая утверждала, что по обещанной цене машины у них не осталось. А то, что они предлагали — имела кучу дополнительных гаджетов на общую сумму 146.000.

  • Станиславsays:

    02.05.2022 at 11:07

    Когда позвонил по телефону, мне подтвердили наличие Lifan Solano 2019 года выпуска в средней комплектации. Как же так можно поступать? Я ведь раз 10 переспросил точно машина в наличии? Железно, ответили! Приезжаю во фьюжн авто, говорю, что оставлял заявку. И тут менеджер после того как полазил у себя в компьютере заявил, что такую машину надо заказывать. Она у них где-то на складе. Выругался в голос!

  • Станиславsays:

    10.05.2022 at 12:25

    Обратился во фьюжн авто для приобретения Lada Granta универсал в базовой комплектации. Мне был предложен выгодный кредит. Но всё пошло через ж***! На момент обращения цена автомобиля составляла 620000. Ставка по кредиту составляла 12% годовым сроком на 5 лет. Однако при оформлении основного договора появились дополнительные включения в виде оформленной страховки на 88.000. И ни в какую не хотели её убирать!

  • Ильяsays:

    17.05.2022 at 22:33

    Пытаются клиентов объ**ть. Обращался во фьюжн авто. Хотел сдать свой пятилетний Volkswagen Polo по программе trade-in. Говоря откровенно я не планировал покупать другую автомашину, потому как не был уверен в выборе. Просто рассчитывал на адекватную оценку. Осмотр автомашины затянулся в итоге на 4 часа. Но ту цену, что они озвучили никуда не годится. Они наглеют! Не советую вообще!!!

  • Димаsays:

    21.06.2022 at 17:52

    Сами б**** колхозники, но всех покупателей сотрудники салона Фьюжн Авто принимают за дебилов и лохов! К покупке пытаются навязать откровенный авто хлам, но при этом нахваливают авто до такой степени, что уши вянут! Я не особо хорошо разбираюсь в автомобилях, тем не менее приобретать ржавое ведро с болтами , отдавая за него 720000 , это реально перебор! Осмотрел другую тачку, такая же история, ещё хуже!

  • Станиславsays:

    29.06.2022 at 09:46

    Я нашел интересующий меня автомобиль Ниссан Террано по объявлению на сайте Фьюжн Авто. Я позвонил им и узнал, что эта машина находится у них в наличии. Консультант заверил меня, что этот тип автомобиля находится в хорошем состоянии. Мы договорились встретиться с ним через три часа. Когда я приехал, я был разочарован, обнаружив, что машина не в нормальном состоянии. У нее было серьезное ДТП.

  • Скворцов Виталийsays:

    01.07.2022 at 17:08

    В Фьюжн авто в начале обманули меня, потом вовсе кинули на предоплату! Возможно для салона это не слишком большая сумма , но для простого работяги , как я, это всё же деньги! Попросили меня внести предоплату за новый автомобиль Lada Granta седан , ни много ни мало 15000 руб ! Прождал автомобиль до позднего вечера, никакой машины я так и не увидел! Свои деньги пришлось забирать с кулаками, потому как по доброй воле не отдавали!

  • Ильяsays:

    06.07.2022 at 13:09

    Нельзя полагаться на все 100% на обещания дилера Фьюжн Авто. Если вы обратитесь в другую автомобильную компанию, вы только выиграете, чем если решите иметь дело с этими перекупщиками. Предлагаемые автомобили продаются только в максимально возможной комплектации. Поэтому вам придется брать машину по высокой цене, без гарантии и с сумасшедшими процентными кредитами. Я не смог договориться о сделке на автомобиль!

  • Сергей Маховsays:

    11.07.2022 at 17:33

    Я приехал посмотреть ладу весту в автосалоне фьюжн авто. Оказывается, что посмотреть автомобиль тут получится только если я внесу задаток за автомобиль. Менеджер мне говорил, что всё будет нормально после внесения предоплаты. Но я отказался вносить какие-то деньги, пока не вижу автомобиля! Этот автодилер — мошенники бл*ть конченые, а не автосалон! Полная жесть!

  • Тимурsays:

    19.07.2022 at 11:08

    Слишком много проблем создают работники автосалона Фьюжн Авто при заключении сделки. Позвонил за несколько дней в контору, договаривался по поводу условий кредита на покупку Datsun mi-do в новом кузове. Договорившись с менеджером по поводу всех нюансов, еду в салон. Машину выдали без проблем. Претензий нет. Однако когда стали оформлять бумаги, я едва не упал в обморок. Был внесён первоначальный взнос 120.000. Обещали скидку. Вместо этого вышла наценка в 313000.

  • Тимурsays:

    25.07.2022 at 11:16

    Сначала мне обещали, что я получу кредит на хороших условиях. Поговорив с кредитным специалистом компании Фьюжн Авто, узнал, что могу получить кредит под 5,9% или 9%. Видимо, при оформлении кредитного договора сотрудник автосалона посчитал условия слишком невыгодными и решил застраховать автомобиль, увеличив его цену. Это привело меня к долгам. Плюс нет возможности в одностороннем порядке отказаться от кредитного договора.

  • Володяsays:

    01.08.2022 at 10:20

    Заманили тем, что пообещали серьёзную скидку на покупку автомобиля Chery Tiggo 4. Если на сайте авто центра Фьюжн Авто была указана цена за машину 818000, то с учётом скидки я мог сэкономить порядка 75.000. Как-то слабо верилось, но всё-таки рискнул и поехал на проверку. И что я узнал? Когда получил на руки составленный договор, я охерел от тех цифр, что там были прописаны. Реальная цена машины была выше на 400000. И ни слова о скидке!

  • Иринаsays:

    09.08.2022 at 21:03

    Собиралась купить машину у компании Фьюжн Авто, адрес которого продиктовал сотрудник call центра. Но хочу предупредить, что авто дилер «продает» машины, которых не существует. Соврали, что есть в наличии по низкой цене Лада Гранта Кросс. По прибытии не нашла ни машины, ни низких цен на другие автомашины. Все это вранье! Предлагают убитые развалюхи по высоким ценам!

  • Вадимsays:

    16.08.2022 at 11:13

    Думал, что автомобильный центр Фьюжн Авто открылся недавно, поэтому возлагал на него надежды. Хотел купить новую машину. Предварительно созвонился с дилером, мне ответила девушка, говорила, что много хороших предложений в отношении выбора бюджетных моделей. Перечислила что есть и какие цены. Приезжаю, менеджер попался странный, либо с приветом! Ничего не сказал, что Датсун он до после ДТП. Подсунули утилизированный автомобиль!

  • Федорsays:

    06.09.2022 at 12:30

    По итогу разочаровался купленным автомобилем Datsun mi-do. Приобретал его в салоне Фьюжн авто. На сайте была указана конкретная цена в 450.000. Собрав необходимые документы, прибыл на встречу. Не успел опомниться, как мне тут же предложили оформить кредит. Указал конкретную сумму, однако от банка пришёл ответ на 300 000 выше. Возмутился, мне говорят, что это стоимость услуг и дополнительного оборудования. Совсем ебан**ись.

  • Павелsays:

    16.09.2022 at 15:51

    Никогда бы не подумал что такие уроды могут так открыто работать, еще и в Краснодаре где на каждом углу полиция и всяческие адвокаты суды и прочие юристы!! Если меня бы тут обманули и сняли с меня денег я бы этих тварей засудил бы до голожопости!!! Я конечно огорчился когда понял что это обманщики и лохотронщики, но не сильно, просто поехал в следующий автосалон по списку. Но представляю как обидно тем, кто приехал из далека и возлагал все надежды на этих мошенников.

  • Ильяsays:

    27.09.2022 at 12:57

    Хотел обменять свой автомобиль и купить новый Форд Фокус с доплатой в салоне Фьюжн Авто. Обещали дополнительную скидку. По прибытии сдал машину на диагностику, и меня отправили оформлять кредит на новую тачку. Банк ответил быстро, но опоздали с оценкой стоимости автомобиля, и только в процессе подписания обнаружил, что меня обманули на 116 000. Смотрите внимательно, что пишут в договоре.

  • Ильяsays:

    10.10.2022 at 12:58

    Я был уверен, когда ехал за Ford Kuga, что машина идет с полной страховкой. Однако менеджеры Фьюжн Авто выставили счет на общую сумму 210 т.р. Покупатели, не будьте такими глупыми. Не ждите никаких выгод или вознаграждений от сотрудничества с этим дилером. И не ведите переговоров с этими ворами. Вас ждут серьезные проблемы. Обращался в банк, просил снизить процентную ставку. Увы. Тупик!

  • Валерия Жуковаsays:

    18.10.2022 at 11:18

    В фьюжн купила новый ниссан! Обещали сделать скидку и подарок дать в виде резины. Когда всё стали подписывать, так помимо скидки менеджер умудрился меня ещё на допы развести. Я сигнализацию за 35 тысяч только установила, хотя я думаю что она столько не стоит. Помимо сигнализации ещё допов было на 70 тысяч. Вместо подарка который мне обещали только в минусы меня вогнали и хотели мне тряпочные коврики дать… Была очень расстроена и без настроения уехала из салона…

  • Яковsays:

    29.10.2022 at 15:43

    Купил у них Лада Гранта Универсал 2019 года. Сотрудники автосалона Фьюжн Авто обещали год гарантии. Но когда договаривались об этой гарантии, не предупредили, что возьмут с меня за это определенную плату. Так что не думайте, что они предложили ее в качестве подарка! Еще больше раздражает то, что гарантийного ремонта вы не увидите, если машина, вдруг, начнет ломаться.

  • Игнатsays:

    07.11.2022 at 12:22

    Читал отзывы об автосалоне но все равно решил поехать. Машину хотел взять в кредит за 539 000, но когда приехал то оказалось что такая цена только за наличку. Повезло что ехал не так далеко. Есть же люди которые верят этим упырям, потом попадаются на развод. Каким бы автосалон не казался честным, понял для себя одно.Что если он не является официальным дилером, то лучше обходить его стороной. Большая часть таких серых автосалонов просто кормятся за счёт обмана простых людей…

  • Станиславsays:

    15.11.2022 at 13:20

    Столкнулся с персоналом Фьюжн Авто. Встреча не порадовала, сотрудники центра явно не на своем месте. С такими ах***** людьми общался впервые. Меня больше всего раздражало то, что приняли за дурака. Через консультанта оформил заказ на Chery. Но работник кредитного отдела сделал сознательный выбор, чтобы помешать мне получить льготный % при покупке автомобиля. У них много проблем, особенно с мозгами. Не советую!

  • Юрий Гулевsays:

    22.11.2022 at 17:08

    Такое ощущение что в Краснодаре одни мошенники работают. Проторчал бестолку весь день в одном салоне, потом поехал в фьюжн авто. Там та же беда, говорят ждите машину её везут. она в пути. Жду…. Задолбался ждать, подошёл к менеджеру а он такой » ой, простите. Забыл вас предупредить что машина забронирована уже другими людьми». Мою удивлению не было предела, но он решил пойти ещё дальше и сказать что за определенную сумму он мне может помочь решить этот вопрос. Так и хотелось плюнуть в него, совсем уже обнаглели. теперь уже прямо в лицо смотрят и вымогают деньги. Тьфу, а не салон….

  • Якушев Михаилsays:

    30.11.2022 at 20:20

    В автосалоне продают автомобили, которые не имеют заводской гарантии. Фьюжн авто — это обыкновенный перекупщик, который скупает такие автомобили по себестоимости, а потом выставляют их как новые. Так же сотрудник салона в обязательном порядке заставляет приобрести за 45 тысяч гарантию от салона. Я так же чуть не пролетел здесь, когда опробовал Лифан Мавей, который просто заглох на тест — драйве!

  • Василийsays:

    27.12.2022 at 10:54

    Документы на Nissan были составлены таким образом, что у меня не было возможности отказаться от страховки, которая была включена в договор. Менеджер фьюжн авто заявил, что у меня есть 15 дней, чтобы официально отказаться от нее, после чего деньги вернут. Согласился, а потом эта же страховая утверждает, что жалоба клиента является мошенничеством, и отказывается возвращать деньги.

  • Макаров Виталийsays:

    04.01.2023 at 11:10

    Сколько уже можно приезжать сюда и надеяться на чудо, люди?? Я работаю рядом с автосалоном фьюжн авто и это ужас как тут издеваются над людьми! Они сначала говорят одну цену, потом другую. Они берут предоплату и при этом не предоставляют автомобиль клиенту. Да это ужас! Каждый день я вижу толпы иногородних, которые ругаются с менеджерами автосалона. И каждый день сюда полиция заезжает. Не понимаю, сколько уже они будут работать, когда уже местная власть обратит внимание на мошенников из автосалона фьюжн авто?

  • Юрийsays:

    10.01.2023 at 13:40

    Не доверяю автосалону «Фьюжн авто». Приехал из-за странного нового звука при резком торможении. Не смогли проверить что стерлись колодки, но деньги за диагностику взяли и сказали все в порядке и это просто песок попал. Терминал для карточек не работает. Персонал не внимательный. За машины, проданные, не отвечают!

  • Игорьsays:

    18.01.2023 at 09:44

    Присмотрелся к Рено Логан, который на сайте Фьюжн Авто предалагали за 613 000. Однако не стоит верить рекламе. Когда приехал, машина стоила на 180 000 больше; даже обманули, указав год выпуска при пустой конфигурации. И ставка, которая, как мне изначально сказали, будет составлять 7 процентов в год, на самом деле оказалась равной 22%. Другими словами, подумайте сами, действительно ли вам нужна такая машина….

  • Антонsays:

    26.01.2023 at 12:40

    Я до сих пор в бешенстве от того, что сотрудник автосалона пытался кинуть меня на предоплату. Он мне сказал, что автомобиль KIA Soul прибудет в автосалон после того, как я внесу предоплату . Я не круглый идиот, чтобы верить в эту чушь. Потому как прочитал условия договора, в котором основные обязательства шли с моей стороны, но практически ни одной со стороны Фьюжн авто . Разве это нормально?!

  • Антонsays:

    07.02.2023 at 14:09

    Приехав на площадку автосалона фьюжн авто и не нашёл заказанного Renault Sandero Stepway. Расстроился. Менеджер заявил, что за 2 часа до моего приезда автомобиль выкупил другой покупатель. Я бы не злился, если бы они могли предоставить аналогичную модель, но я выбирал машину в дорогой комплектации, редкой сборки, чёрного цвета. Такую не всегда найдёшь в продаже. Выходит зря съездил, потратился на дорогу. Не стану их советовать! Не за что!

  • Андрейsays:

    16.02.2023 at 17:25

    Для поездок за город мне нужен был недорогой, бюджетный автомобиль. Поискав несколько вариантов по сети, наткнулся на сайт автосалона фьюжн авто. Именно к ним и обратился, потому что при покупке обещали дополнительную скидку в размере 63 000. Я выбрал рено логан. Я был готов заплатить за тачку и забрать ее в этот же день, но оказалось ,что тачки тут аварийные, но про это молчат сотрудники салона!

  • Антонsays:

    28.02.2023 at 14:04

    Сначала сказали, что объявленная цена Шкоды Карок является окончательной, независимо от способа оплаты. Однако по прибытии в дилерский центр фьюжн авто, менеджеры назвали цену на 12% больше, с учетом оплаты наличными средствами. Когда упомянул о несоответствии, они стали грубыми и отрицали, что разговаривали со мной раньше. Я был разочарован непрофессиональным отношением продавцов.

  • Игнат Романовsays:

    08.03.2023 at 14:06

    купил тут машину, сильно переплатил, но мне не оставили другого выбора, в автосалон Фьюжн авто не обращайтесь!! неофициальный дилер, дороже на 85 000 вышло чем на сайте, платил наличными, про кредит боюсь даже спрашивать у других, там наверное вообще жопа!!!!

  • Даниилsays:

    16.03.2023 at 10:42

    У меня были определенные планы. Собирался приобрести в салоне Фьюжн Авто Хендай Крета. Сначала сказали, что мне одобрили кредит, но по прибытии в автосалон мне сообщили, что это не так. Процесс оформления договора оказался разочаровывающим и трудоемким, и в конечном итоге я почувствовал себя в дурках, когда увидел 20% по договору. Ужас!

  • Игорьsays:

    23.03.2023 at 09:51

    Салон Фьюжн Авто оказался ужасным местом! Когда мы позвонили, чтобы узнать о машине Рено Дастер, нам назвали цену. Однако по приезду в салон цена оказалась совсем другой и более чем на 78 тысяч больше первоначальной! Когда выразили свое недовольство, работники стали разговаривать на повышенных тонах. Всем советую обходить стороной этот салон и не тратить время зря.

  • Янsays:

    30.03.2023 at 10:13

    Никогда не думал, что у компании фьюжн авто все так ужасно. Обещали скидки, если куплю машину или воспользуюсь кредитом. Однако, когда приехал в автосалон, менеджеры подсунули договор с невыгодными условиями, и вместо того, чтобы сэкономить, я потерял деньги. Они взяли мою машину почти даром; навязали высокие проценты за новую Лада Гранта. Я чувствую себя обманутым и всем советую избегать этого дилера.

  • Василийsays:

    07.04.2023 at 14:27

    Фьюжн Авто неприятный автоцентр. Мало того, что это компания находится далеко, так еще и сотрудники действовали неэтично и продали мне и моей жене Фольксваген Пассат по гораздо более высокой цене, чем мы договорились, добавив дополнительно 23%. Что еще хуже, мы обнаружили, что машина была серьезно повреждена и требовала дорогостоящего ремонта. Сотрудники компании не реагировали, и у нас не оставалось другого выбора, кроме как обратиться в суд.

  • Игорьsays:

    14.04.2023 at 10:21

    Аферисты, потому что видно, как менеджеры Фьюжн Авто ведут свой бизнес. Заманивали липовыми фотографиями автомобилей, которые они выставили на продажу, но по прибытии все будет по-другому. Машины, которые нам показывали, были не такими, как на фотографиях, и все они были бракованными. Одна из них была более или менее, но после тестирования обнаружилось, что и она бракованная. Жаль.

  • Антонsays:

    25.04.2023 at 10:44

    Читал положительные отзывы об этом дилере Фьюжн Авто, но мне не понравилось. Нарвался на консультанта, который пытался навязать совершенно другой автомобиль. Провел много времени, пытаясь получить нужную мне информацию от бесполезного продавца, прежде чем, наконец, остановился на Черри Тигго 4. Однако, когда попал в кредитный отдел, я был шокирован непомерными процентными ставками. Это жесть!

  • Игорьsays:

    03.05.2023 at 09:53

    Сделал выводу, что компании Фьюжн Авто нельзя доверять. Несмотря на общение с сотрудником call центра и бронирование автомобиля, сотрудничество оказалось невыгодным. Датсун Ми До не было в наличии, а цены были намного выше, чем рекламировались на сайте. Ушел, чувствуя себя дураком. Заманили ложными обещаниями. Этот автосалон не стоит вашего внимания.

  • Антонsays:

    09.05.2023 at 10:18

    Обслуживание клиентов в этом автосалоне Фьюжн Авто просто отвратительное. Я зациклился на покупке Сузуки Витара, которую увидел на их сайте, но когда приехал, мне сказали, что ее нет в наличии. Когда выразил свое недовольство, меня перенаправили к специалисту, который сразу проигнорировал мои замечания. Понятно, что этот авто дилер не уважает время своих клиентов. Избегайте подобного отношения.

  • Игорьsays:

    17.05.2023 at 09:25

    Кажущиеся привлекательными цены автосалона Фьюжн Авто — не что иное, как уловка, замануха. Как только вы оказываетесь там, они используют тактику сильного давления, просят денег без каких-либо гарантий. Я по дурости поверил, заплатил за Ниссан Террано. А после не знал как от них отделаться. Не ведитесь на их ложные обещания, вы ни хера не получите! А если и получите, то ни то, что заказывали!

  • Егорsays:

    23.05.2023 at 10:47

    Сотрудники Фьюжн Авто — прирожденные мошенники. Продают автомобили с сомнительной историей, будь то поддельный пробег или машины после серьезного ДТП. Я тщательно проверил VIN-номера нескольких вариантов, и у каждого из них были скрытые проблемы и недостатки. Не верьте продавцам на слово — они отлично умеют сочинять сказки! Держитесь подальше от этих мошенников!

  • Платонsays:

    30.05.2023 at 10:55

    Не стоит здесь покупать машины. Фьюжн Авто — это просто отстой! Заезжал сюда, надеясь купить Киа Сид. Вместо этого, столкнулся с неуважительным отношением со стороны менеджеров, которые пытались продать мне другую модель с более высокой ценой. Это был реальный п****, и я очень сожалею, что потратил своё время на бесполезную поездку. Никогда больше не появлюсь в этом автоцентре!

  • Иринаsays:

    07.06.2023 at 09:45

    От покупки Киа Рио Х осталось одно разочарование. Когда приехала в салоне Фьюжн Авто, продавцы стали уверять, что это надежная модель, но на деле это оказалось не так. Во-первых, плохая сборка, во-вторых, это б/у. Уже через несколько недель использования появились проблемы. Надеялась на гарантийное обслуживание, но сотрудники салона отказались помогать мне, заявив, что не являются оф. представителем!

  • Василийsays:

    14.06.2023 at 12:45

    Фьюжн Авто — это такой автоцентр, который не выполняет своих обещаний. Приехали сюда с женой за 450 км и были уверены, что нас ждет 100% одобрение кредита, дополнительные бонусы, подарки. Однако, когда встретились с продавцами, выяснили, что это все были ложные заверения. Кредита не было, как и всего остального. Отвратительные условия, д..мо!

  • Василийsays:

    22.06.2023 at 12:37

    Не верьте обещаниям сотрудников Фьюжн Авто! Потратил свое время на бесполезные разговоры с их отделом трей-ин. Вместо выгодных условий, столкнулся с завышенными ценами и отсутствием предпродажной подготовки. Сотрудники компании явно знают, что делают. Обманывают, обесценивают автомобили клиентов, кидают на деньги. Не рекомендую обращаться к ним!

  • Егор Данилецsays:

    29.06.2023 at 09:55

    Увидел на сайте Фьюжн Авто заманчивые предложения и решил оформить кредит на Черри Тигго 3. Уверяли, что автомобиль есть в наличии и цена не изменится. Однако по приезду в салон, оказалось, что машины нет, была более дорогая модель. Худшее обслуживание, которое я только мог представить! К сожалению, никому не могу рекомендовать этот салон. Оставят без ничего!

  • Антонsays:

    07.07.2023 at 09:14

    Автомашину Хендай Солярис не так давно приобрел у авто дилера Фьюжн Авто, как раз тогда, когда шла распродажа. Оплатил полную стоимость, а через несколько дней появились проблемы с тормозами. К сожалению, я не обратил внимания на это во время тест-драйве, так как был слишком впечатлен внешним видом автомобиля. Пришлось проводить ремонт за свой счет, на помощь рассчитывать не приходится!

  • Игорьsays:

    14.07.2023 at 14:53

    Обман, пустые обещания — это реальность компании Фьюжн Авто! Забронировали автомобиль, но по приходу его не нашли. Удивительно, что менеджера, с которым общались по телефону, в салоне просто не оказалось. Представители компании несерьезно относятся к своим клиентам! Стали предлагать такие варианты, что ах*****. Если, мол, не нравится, то «можем проваливать»?! В таком ключе общаются! П***ц!

  • Артемsays:

    21.07.2023 at 15:40

    Приехал в дилерский центр Фьюжн Авто, собирался проверить состояние Лады Весты 2020 года средней комплектации по умеренной цене. Однако не разрешили проверить машину, не позволив использовать толщиномер, плюс отказали в тестировании. Сослались на то, что якобы автомобиль уже проверяли специалисты и т.д. Лично у меня такое поведение вызывает настороженность!

  • Генаsays:

    29.07.2023 at 10:46

    Приехал в салон Фьюжн Авто, чтобы купить новую Киа Рио в хорошей комплектации и полным приводом. Однако оказалось, что автомобиль уже был в аварии! Никто из сотрудников не говорил об этом, пока сам не узнал правду из платной базы данных. Почти весь левый бок автомобиля был покрашен, включая багажник. Продавец утверждал, что это заводской окрас. Несет откровенную дичь!

  • Василийsays:

    11.08.2023 at 15:11

    Салон Фьюжн Авто меня полностью разочаровал. По приезду обнаружил, что основной ассортимент, где-то на стоянке. А цены! Они просто заоблачные, не соответствуют тем, что указаны на сайте. Про акции и говорить нечего — никто из сотрудников про них не в курсе, будто бы их не существует. Отказались даже обсуждать этот вопрос! Рекламируют то, чего нет! Это какой-то п/ц!

  • Антонsays:

    21.08.2023 at 10:18

    Приехал купить новую Ладу Весту Кросс в салоне Фьюжн Авто, о которой договаривался заранее. Обещали, что ее подготовили, но прибыв на место, я не увидел такой модели. Продавец объявил, что нового автомобиля нет, но его могут пригнать по предоплате в 30%. Отказался. И как можно было предлагать бэушки, когда меня интересовала новая машина? Это п****.

  • Игорьsays:

    29.08.2023 at 10:42

    Пару недель назад приобрел новенький автомобиль Киа Рио Х-Лайн в автоцентре Фьюжн Авто. Однако через некоторое время понял, что с этим автомобилем что-то не так. Фьюжн Авто — это одна большая афера. Подсунули какое-то недоразумение. В итоге решил вернуть его обратно в салон. Почему я это сделал? Потому что менеджеры автосалона — лживые и непорядочные люди! Продали авто хлам за 655 000!

  • Игорьsays:

    06.09.2023 at 13:37

    Я полностью разочарован в автосалоне Фьюжн Авто. Условия не соблюдаются. Проценты по кредиту в три раза выше обещанного. Гарантии и заверения не соответствуют действительности. Вся деятельность салона основана на обмане. Если вы поняли, что вас обманули, вам еще повезло, другие только после покупки осознают свою беспомощность. Не рекомендую салон, это мошенники!

  • Роман Игоревичsays:

    22.10.2023 at 12:03

    Когда говорил по телефону с некой Е*****, менеджером Фьюжн Авто, та пообещали подарочный сертификат на энную сумму. И я поперся в салон, рассчитывая использовать его при покупке автомобиля Черри Тигго 2. Однако, при оформлении сделки, мне заявили, что у них не осталось данных сертификатов! Это просто смех! Зачем обещать подарочные сертификаты, если вы не в состоянии их предоставить? Я не ожидал такой наглой подставы.

  • Альбертsays:

    05.01.2024 at 20:47

    Некрасиво повели себя сотрудники автосалона Фьюжн Авто. Убедили, что подержанный Рено Дастер – это просто находка, идеальное состояние и все такое. Ага, конечно! Посмотрел на это недоразумение, которое они так хвалили, и что я вижу? Ничего хорошего! Автомобиль весь кривой, с лысой резиной. Это зимой-то….. Не верьте им на слово, эти мошенники тупо раскрутят вас на деньги и подсунут развалюху!

  • Стасsays:

    12.01.2024 at 18:52

    Автосалон Фьюжн Авто — это такое место, где процветает обман! Оставлю отзыв, чтобы предостеречь других покупателей от необдуманного шага. Подделывают данные, меняют информацию под видом исправлений. Не давайте денег вперед, иначе получите не ту машину, что хотели. Короче, кидают своих клиентов по полной программе. Лучше сразу к официалам, не советую терять время!

  • Дмитрийsays:

    18.01.2024 at 18:29

    Решили с женой приобрести автомобиль. Посмотрели по сайтам. И нашли отличный вариант на сайте Фьюжн Авто. Поехали в салон за покупкой Хендай ай40 с пробегом. В салоне данного автомобиля не оказалось. Менеджер хотел оформить заявку под заказ, но я сразу отказался. Невозможно доставить то, чего у них нет. А про склад не верилось. Нормальный предприниматель не будет держать товар на складе, если половина территории салона пустует. А модели в салоне требуют различного ремонта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Press ESC to close