Автосалон Стелс Авто отзывы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Всего отзывов (32)

  • Даринаsays:

    25.01.2022 at 12:58

    Эти мошенники из авто центра Стелс Авто намеренно затягивают регистрацию, чтобы клиент потом захотел побыстрее покинуть салон и не углубляться в договор! Вот они и хотели меня надуть, думали, что я подпишу бумаги не глядя, но я не повелась на их развод! Решила оставить свой отзыв, чтобы люди знали о них. Многие клиенты разгневаны на работу данной компании. Если бы я прочитала про них заранее, меня бы здесь не было!

  • Егорsays:

    12.02.2022 at 23:33

    Не рекомендую автосалон Стелс Авто! Привлекает клиентов через свой сайт. Приезжаешь, а выбрать автомобиль невозможно. Нет в данном автосалоне достойных машин, в основном торгуют подержанными. Нечестно работают! Вводят в заблуждение! Не тратьте время! Ничего в этой серой конторе делать. Только на сайте можно посмотреть машины. Который в действительности просто нет.

  • Станиславsays:

    18.02.2022 at 11:09

    Я приехал в автосалон Стелс Авто, чтобы купить автомобиль Шевролет. Изначально о покупке мы договорились с менеджером автосалона. По приезду в салон, мне стали показывать эту модель, только вот в битом состоянии. Я был просто возмущен от того, что мне пытались продать нехороший автомобиль под видом нового. Не стал связываться с этими аферистами.

  • Николайsays:

    02.03.2022 at 10:53

    Хотел купить в автосалоне Стелс авто Кио Рио, но при оформлении уже понял, что стоимость накручена и мне подсунули доп опции о которых даже и слова не было изначально. На мой вопрос об этом, менеджер лишь пожимал плечами, видимо акцент на невнимательность. Не советую никому посещение этого якобы автосалона, который изначально вызывает сомнения. Будьте осторожны, возможно мой личный опыт позволит уберечь кого-нибудь.

  • Игорьsays:

    01.04.2022 at 10:36

    А сотрудникам автосалона Стелс авто хоть кто нибудь пытался хоть раз доносчиво донести, что так с людьми не поступают? Хоть раз они попадали на серьезных ребят, которые такую ситуацию не пустят на самотек? Учитываю, что салон процветает, мне кажется у них все самое интересное только впереди)))

  • Артурsays:

    09.04.2022 at 21:53

    У меня близкий друг приобретал автомобиль в автосалоне Стелс авто и попал там на 50% годовых! Вы слышали когда нибудь о подобных процентах?! Кто нибудь вообще себе может такое представить?! Это же полный беспредел, а потом делаю вид что они не при делах и сами не в курсе как так получилось! Нормально вообще???

  • Сашаsays:

    12.04.2022 at 16:06

    Если вы увидите, что в автосалоне менеджер не совсем компетентный, мне кажется нужно задуматься. Как раз в автосалоне стелс авто работают именно такие менеджеры, которые ни хрена не разбирается ни в устройствах машин, не в том что касается кредита, не в процентах, они даже не могу просто отключить сигнализацию в тачке! Шикарно!

  • Антонsays:

    18.04.2022 at 21:43

    Покупал машину в автосалоне Стелс Авто, покупал я у них Лада Приору в 2012 года, менеджеры сказали что машина офигенная, никаких проблем с ней нет, взяли сразу так как не резбераюсь в машинах, когда ехало что-то застучало, приехали а это порог развалился, смотрим и второй начал разваливаться, ребят не в коем случае не рекомендую этот салон!

  • Николайsays:

    25.04.2022 at 18:52

    Автосалон Стелс Авто занимается схемами мошенничества, берут автомобили которые были после аварии за маленькую сумму, их кривой маляр переделывает их и выставляют его как новый, но оценки автомобиля очень сильно отличаются и сразу видно что автомобиль прекрасно, никогда не доверяйте таким автосалонам, я бы вообще не советовал смотреть объявления которые выставляют БУ автосалона, потому что такие схемы выставление объявлений помогают собрать очень много людей, и среди них точно попадётся неопытный человек и приобретёт автомобиль.

  • Виктор А.says:

    14.05.2022 at 22:36

    В Стелс Авто совершенно нет нормального выбора. Я как и многие клюнул на модели на сайте салона. Выбрал себе недорогой Рено Логан и отправился за покупкой. Не найдя этого авто, обратился к менеджерам с вопросом, почему содержимое салона сильно отличается от сайта. Не получил нормального ответа. Только наслушался грубого лексикона продавцов. Очень невоспитанный персонал. Своим поведением они только отталкивают от себя покупателей.

  • Роман Крюковsays:

    20.05.2022 at 10:53

    Хотели приобрести жене Киа Сиид с небольшим пробегом. Отправились в Стелс Авто. Походив по салону, нашли боле менее нормальный. Но никакой информации на авто нет. Пригласили менеджера. Подошел с недовольной физиономией. Что-то промычал по поводу авто. Я решил пробить по VIN. Оказалось, что пробег скручен на 110 тыс., вместо одного хозяина у авто их было 3. Для какой цели так нагло брешут? Даже общаться дальше с ними не стали.

  • Олегsays:

    26.05.2022 at 07:42

    Искал новую машину на сайте этого авто центра. Вариантов было немного, но Фольксваген Тигуан казался лучшим. Машину предлагали за 890 000. Дешевле в городе не видел. Попросил менеджера Стелс Авто записать меня на тест-драйв. По прибытии я провел в ожидании 2,5 часа, но чувствовал, что я оказался ни в том месте. Потому что когда я подписывал документы, я заметил явную разницу в цене. Аферисты!

  • Игорьsays:

    31.05.2022 at 12:36

    Конченый сраный разводняк! Объясните мне, пожалуйста, как вы так себя ведёте? Да как же вы достали себя так вести! Ужас, просто тихий ужас! С работниками этого автосалона мы просто распрощались! Потому что эти мудаки разводят как нех*й делать вообще! Менеджеры показали мне Крузак 2005 года, а машина с гнилым номером рамы. Как же так получается? На учёт х*й поставишь такой автомобиль вообще-то!

  • Василийsays:

    06.06.2022 at 09:52

    Пытался доказать правду после того как выяснилось, что по факту работники Стелс Авто подсунули не машину, а утильсырье. Обращался к юристу, но он объяснил, что по договору нет никаких зацепок, чтобы уличить их в нарушении. В общем однозначно я им переплатил за Renault Sandero, которая не соответствует своему реальному состоянию. Теперь не знаю, либо вкладываться в неё дополнительно, либо продавать и дешевле, чем купил.

  • Ильяsays:

    14.06.2022 at 05:28

    Я был неприятно удивлён обслуживанием по приезду в Стелс авто. Мне обещали по телефону тёплый приём, помощь в выборе комплектации, адекватную консультацию и прочее. А в итоге не успел приехать, стали е**** мозги. Выяснилось, что интересующие меня машина находится где-то на складе, с меня стали просить задаток за доставку Hyundai Creta. Хорошо. Но где гарантия? И как я могу быть уверен, что при доставке цена не изменится? Ответа не последовало!

  • Станиславsays:

    19.06.2022 at 13:17

    В Стелс Авто обещали хорошую скидку за эту машину /Suzuki Vitara/. Это было немного выгоднее, чем обращаться через официального дилера. И хотя автомобиль, конечно, был представлен в различных комплектациях, честность дилера была невелика. В отличие от цены, указанной на сайте, на самом деле автомобиль стоил на 233 000 дороже. Первичное предложение не было подтверждено. Заврались в конец.

  • Федорsays:

    27.06.2022 at 09:01

    Потребовалось много времени, чтобы найти подходящую компанию для покупки Volkswagen Polo по выгодной цене. Найдя подходящее объявление на сайте Стелс Авто, я решил связаться с ними. Когда он позвонил, консультант компании подтвердил наличие, комплектацию и цену машины. Однако в ходе беседы он рассказал только о положительных сторонах автомобиля и умолчал об отрицательных. Он не предупредил, что АКПП в неисправном состоянии.

  • Федорsays:

    01.07.2022 at 11:11

    Решил взять в кредит Ниссан Кашкай. У меня не было денег на машину. По этой причине он выбрал подходящего автодилера, который предлагал выгодный займ. Так я столкнулся со Стелс Авто. Судя по всему, компания была создана недавно. Я ничего о ней не знал. Я ожидал адекватной сделки. Но как только я узнал реальные условия кредитного договора, мое отношение к ним полностью изменилось. Банк быстро отреагировал, но условия не для простых смертных.

  • Станиславsays:

    06.07.2022 at 05:57

    Всё, что предлагает нам компания Стелс авто: скидки, низкие проценты по кредиту, подарки и прочее — это всё маркетинговый ход. Не слушайте, когда заверяют, что возместят затраты на проезд. Мне обещали. Думаете вернули? Чёрта с два! Гарантировали со скидкой продать Nissan x-trail 2018 года. Но обещание готовы были сдержать при условии, если я соглашусь оформить кредит под 23% сроком на шесть лет. Вы нормальные? Что за дебильные предложения?

  • Ильяsays:

    11.07.2022 at 10:06

    Мне от сотрудников Стелс Авто нужны были гарантии, потому что предстояло провести в дороге 2-3 часа. По предварительной договорённости забронировал через консультанта Skoda Octavia 2017 года. Я не знал, что у данного автомобиля имеется проблемы с автоматической коробкой передач. Менеджер заверил, что её восстановят за свой счёт. Покупаю, а меня кидают! Вот так нагло и бесцеремонно! Обманули и всё!

  • Толикsays:

    18.07.2022 at 11:15

    Кредит подтвердили под 8%. Я собирался купить Lada Granta в автомобильной компании «Стелс Авто». Когда я подписывал соглашение, все было хорошо, но по какой-то причине теперь я должен платить ежегодно 21%. А все потому, что внизу страницы договора мелкими буквами написано «рассчитано по ставке 8% в месяц». Это мошенничество, товарищи. Виню себя, что связался с этими уродами!

  • Екатеринаsays:

    25.07.2022 at 10:08

    Вы не должны доверять никому из сотрудников компании Стелс Авто! Собиралась взять машину в кредит. Они сдуру пытались кинуть меня на деньги. Оставили плохое впечатление о себе. Если вы готовы купить автомобиль в этом салоне, смело добавляйте к заявленной цене дополнительно 130 тысяч. В стоимость включают оплату услуг, регистрации. Скоро за воздух начнут деньги требовать. Сволочи!

  • Игорьsays:

    01.08.2022 at 09:58

    По телефону со мной разговаривал представитель call центра Стелс Авто. Именно он озвучил стоимость Skoda kodiaq. Цена машины составляла 1100000. А по приезду выясняю, что автомобиль без действующей гарантии, потому как имеется дефект двигателя из-за низкой компрессии. Выясняя все факты, отказываюсь от покупки. Менеджер стал предлагать Chery Tiggo 4 за «аналогичную цену». Но если берёшь авто кредит, то выходит переплата в 500000. С ума сойти!

  • Саняsays:

    09.08.2022 at 16:26

    У меня была возможность приобрести с выгодой для себя автомашину в кредит. Семи процентный займ предложила автомобильная компания Стелс авто. Определился с выбором, решил брать Nissan Qashqai 2017 года выпуска с мощным объёмом двигателя. Всё было утверждено, и оборудовано. И комплектация, и итоговая цена. Но вовремя итоговых расчётов выяснил, что машину мне рассчитали в кредит под 22% сроком на 6 лет. Это далеко не то что мне обещали!

  • Саняsays:

    15.08.2022 at 18:50

    Покупал не так давно в салоне Стелс авто автомашину Renault Sandero Stepway. В самом начале нашего общения с ними гарантировали скидку до 75.000. А в результате меня серьёзно кинули. Во-первых, автомобиль имел другие технические данные, ни те, что были указаны в предварительном соглашении. Во-вторых, с меня содрали за страховку почти 150.000, плюс указали НДС на 13%.

  • Алексейsays:

    23.08.2022 at 19:35

    Стелс Авто — это мошенники, которые развели меня на покупку битого автомобиля! Менеджеры автосалона сказали мне при осмотре, что был лишь косметический ремонт. Уже дома я подробно осмотрел автомобиль и выяснилось, что удар был настолько серьёзный, что даже лонжерон согнуло, который просто зашпаклевали в итоге! Попытался по нормальному объяснить менеджеру, что со мной они поступили плохо, а они в итоге мне ещё и нахамили!

  • Ильяsays:

    31.08.2022 at 14:48

    При обращении в автосалон Стелс авто мне гарантировали классные кредитные условия. Якобы ставка не более 5%, плюс дополнительная скидка и КАСКО в подарок. Х** там. Одобрение банка на покупку автомобиля Volkswagen Polo поступило на 23%, плюс никакой скидки. Наоборот в договор включена страховка на 230.000, плюс оборудование. Это не условия, это тихий ужас. За то что я отказался от подписания договора потребовали неустойку в 30.000.

  • Алексей Ставросовsays:

    22.09.2022 at 12:25

    Среди всех автосалонов которые я посетил за всю жизнь, стелс авто оказался самым левым. И то даже левый, не то слово, он скорее автосалон — лохотрон!!!!! Вот я например больше врятли буду обращаться к серому дилеру! Если в этом болоте меня умудрились развести на деньги, то я представляю что могло бы быть в другом салоне! Тут хотя бы 50 тысяч переплатил и то жаба душит! Рассчитывал на одну сумму, а когда оформлял договор то сумма изменилась! Думайте хорошо прежде чем обратиться к неофициалам!!!!

  • Марк Севчукsays:

    05.10.2022 at 11:40

    В интернете поначалу непонятно, честный или нечестный, вроде цены нормальные, скидки, сайт хороший, красиво по телефону консультируют, вот когда приехал, уже появились сомнения в честности автосалона, потому что менеджеры с бандитскими рожами, машин меньше раз в пять чем на сайте и совсем другие цены, в итоге понимаю что попал к перекупщикам и уехал!!! А времени на этих дармоедов потратил два дня!!!

  • Левsays:

    17.10.2022 at 15:17

    Заметил Киа Карнивел на сайте «Стелс Авто». Как раз подумывал о покупке машины, и это была та модель, о которой мечтал. Решил позвонить и поинтересоваться, можно ли получить скидку. Продавец ответил, что скидка при любой оплате составляет 75 000. Я наивный дурак, который принес сумму денег наличными. И мне говорят, что эта цена — для покупки в кредит. Еба**ть копать.

  • Евгений К.says:

    02.11.2022 at 22:51

    Очень пожалели с братом, что поехали в Стелс Авто. Хотели купить брату там Шкода Йети с пробегом. Но оказалось, что верить персоналу салона нельзя. По телефону нагло врут. Лишь бы покупатель приехал в салон. А там менеджеры приступают к обработке. Если удалось развести на предоплату или подписание предварительного договора, то это уже 100%-ый потерпевший. Вытянут сколько смогут. И все оформлено по закону.

  • Федорsays:

    21.11.2022 at 15:37

    Понравилась реклама салона Стелс Авто, которую видел. Позвонил, поинтересовался машиной. Консультант подтвердил, что Рено Сандеро 2019 года с небольшим пробегом действительно продается. Но когда подошло время приема, специалиста, с которым мы заранее договорились, не оказалось на месте. Машина была продана неделей ранее, выяснил, когда полез с распросами. П\ц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Press ESC to close