Автосалон Траст Авто отзывы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Всего отзывов (67)

  • Олегsays:

    29.09.2021 at 18:57

    Я хочу досадить этим наглецам из автосалона Траст авто, поэтому пишу отзывы о них на форумах и сайтах! Пусть они не думают, что останутся безнаказанными! Я взял у них новый Renault Sandero stepway через tradin, и они так нежно обманули меня, что я купился на это! Они обещали скидку в 50 тысяч, подарки и гарантию на год! После покупки я узнал, что сумма за мой сандеро была зачислена на счет ровно на 50 тысяч меньше, чем мы договорились с экспертом! Этот обман был раскрыт поздно, я был не очень внимателен с бумагами из-за усталости, иначе я бы послал их за ложь! Ребята, будьте начеку с этими грязными людьми!

  • Федорsays:

    30.09.2021 at 12:01

    Обслуживание отвратительное в салоне Траст Авто. Приехал посмотреть машину. Сказали, что Фольксваген Поло отсутствует, потому стали предлагать другие варианты. Показывали только дорогие машины, которые я не мог себе позволить. Консультант начал навязывать кредит, мол, переплата минимальная. Все, что я могу сказать, это не верить в сказки. Лучше обратиться к официальному дилеру.

  • Никитаsays:

    03.10.2021 at 18:20

    На сайте дилерского центра Trust Auto я нашел машину, которую давно хотел купить. Состояние идеальное, цена устраивала. Но все это оказалось блефом. Идеальное состояние Kia Sportage было только на фото и согласно обещаниям менеджера. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что косяков много, машина сильно изношена и в плохом состоянии. Мне жаль платить такие деньги за некачественный товар. Я остался недоволен этой поездкой!

  • Русланаsays:

    08.10.2021 at 17:23

    Обслуживалась в автосалоне Траст авто – не профессиональное. Обещали хорошее б/у авто с небольшим пробегом. А пригнали непонятно что, ездить на нем даже стыдно. Видно, невооруженным взглядом, что автомобиль был в ДТП, окрашенный не раз судя по следам краски, и сильно скрученный пробег, минимум в два раза. Такую машину сложно назвать в хорошем состоянии.

  • Левsays:

    11.10.2021 at 13:37

    Ребята, это полный абсурд! В траст авто мне продали машину, которая не один год была в такси. Пробег нагло подкрутили, характеристики поменяли и выставили как новую. На мои запросы о диагностики реагировали нервно, мол я им не доверяю. После покупки я отдал авто проверенному специалисту. Он сказал, что у машины проблемы с тормозами и я мог попасть в ДТП! Траст Авто вам вообще пофиг на клиентов и репутацию салона!?

  • Ильяsays:

    22.10.2021 at 18:06

    Мне рассказали о наличии Фольксваген Тигуан в Траст Авто. Сказали, что машина в идеальном состоянии. Оказалось, что машина не в идеальном состоянии. Автомобиль в автосалоне продавали после ДТП после сильного! Менеджеры Траст Авто вообще издеваются что ли? Пытаться продать машину покупателю после аварии и представить машину в обычном состоянии! Я уехал, авто хлам брать не намерен!

  • Игорьsays:

    19.11.2021 at 14:06

    В центре Траст авто можно поискать проблемы только на свою голову, а никак не выгодно купить авто. Я взял Hyundai Solaris для осмотра и замены масла. Я не знаю, чем там заняты сотрудники, но они точно не заинтересованные в удачных продажах. Машины, которые стоят к продаже, словно после хорошей пьянки, грязные и вонючие. Как вообще их можно купить.

  • Федорsays:

    29.11.2021 at 15:09

    Я не стал покупать автомобиль в Траст Авто и не рекомендую этот автосалон другим покупателям. Если вы сосредоточены на покупке подержанной машины, вы не найдете здесь хорошей машины, это не машины, а жалкое подобие! Я провел здесь большую часть дня, рассматривая несколько вариантов, но не нашел ни одного достойного моего внимания. Тут не только машины низкого качества, они еще и продают их дороже официальных на 150 000.

  • Павелsays:

    10.12.2021 at 14:10

    Решил проверить позитивные отзывы о трасте авто, как я и думал, они ложные! Работники автосалона нифига не знают о машинах, говорят какой-то заученный текст и думают, что от них отвалят. Когда я заглянул под капот одной из тачек, то пришел в ужас! Там все было в масле и детали были явно китайский! Будьте очень осторожны, тут продают хлам! Машины осмотр не проходят! Не советую..

  • Денисsays:

    14.12.2021 at 15:12

    В Траст авто я решил зайти из-за безвыходности. Нужно было срочно купить машину для работы, а этот салон был рядом с домом. Походил я час по салону, но кроме изношенных машин ничего не увидел! И даже консультанты не соизволили ко мне подойти! Не рекомендую сюда идти, потеряете только время и ничего нужного тут не найдете. Смотрел-смотрел, но ничего качественного здесь не нашел.

  • Владимирsays:

    14.01.2022 at 22:40

    Привлекла цена на сайте автосалона Траст авто на автомобили. Приехав в автосалон мне понравилось обслуживание. Консультант со знанием дела рассказал и помог в выборе автомобиля. А вот с кредитом не вышло. Уж очень большая процентная ставка, просто грабеж. Не советую в автосалоне Траст авто оформлять автокредит!

  • Лукаsays:

    25.01.2022 at 21:24

    Мне предложили подержанный Mitsubishi в Траст Авто и сказали, что автомобиль доступен в хорошем состоянии. В итоге, машина не была в хорошем состоянии. Машина была раздавлена, словно ее просто раздавили прессом. Брать такое авто было бы просто глупо, я не понимал, как можно заплатить деньги за такую машину.

  • Алинаsays:

    03.02.2022 at 14:47

    Не салон, а сплошной разводняк. Люди, не видитесь на их красивую рекламу, на самом деле все в точности да наоборот. Автомобили в плохом, разваливающемся состоянии, менеджеры хамят, цены высочезные, никому не советую

  • Леняsays:

    05.02.2022 at 22:54

    Я искал недорогую машину для себя. Машину нашел в Траст Авто через их сайт. Я понял, что мне нужно связаться с менеджером салона, что я и сделал. Консультант подтвердил, что машина в наличии. Приехав в автосалон, я внимательно осмотрел машину и был очень разочарован. Машина была в ужасном состоянии. Большая часть силовых элементов покрыта килограммами шпаклевки. Джетта была сильно повреждена.

  • Игорьsays:

    07.02.2022 at 18:05

    Рекомендую ничего не иметь совместно с этим салоном, они работают только на словах больше ничего, сказали что у них есть очень больше количество машин. Их салон находился в другом городе от меня. Поехал я к ним и что вы думаете у них? Автомобилей нормальных можно было сказать в салоне траст авто и не было!

  • Ингаsays:

    13.02.2022 at 13:43

    Когда заглянула на сайт Траст Авто увидела, что по акции продается автомобиль Киа Спортейдж в средней комплектации. Когда увидела ценник на машине, он оказался выше на 150 тысяч, менеджер объяснял, что 150 тыс — это первый взнос на кредит. Бред! Попросила распечатать контракт, хотела показать юристу его, но отказались, потому что в договоре было указано то, за что можно засадить дилера в тюрьму!

  • Владимирsays:

    16.02.2022 at 12:44

    В интернете наткнулся на ваш автоцентр Траст авто, смотрю Лада Гранта в минимальной комплектации от 240 000р, я продал свой жигуленок, взял из заначки деньги, что откладывал на похороны, дети еще добавили и поехал к вам. Я живу в городе Дмитров. Путь до вас не близкий. И что же я вижу по приезду. Цены отличаются от тех, что на сайте у вас самая дешевая стоит 310 000р. Зачем вы так обманываете людей, своими фиктивными распродажами и скидками? Люди не видитесь на эту лабуду, остерегайтесь этих мошенников.

  • Борисsays:

    21.02.2022 at 15:05

    Менеджер автосалона Траст авто по телефону мне сказал, если я приеду сегодня к ним до 16 часов дня, то гарантированно получу дополнительную скидку в размере 100.000 на покупку автомашины Lifan x70. Предварительно мы договорились с ним по многим пунктам договора. Меня всё устраивало. Автомобиль обещали подготовить к моему приезду. Приезжаю в салон и узнаю, что такого автомобиля в продаже давным-давно нет…

  • Игорьsays:

    24.02.2022 at 13:38

    В автосалоне Траст авто старые б/у машины, выдают за новые!!! Я приобрел в этом автомобильном салоне новый автомобиль, как я думал. Но через месяц сломался мотор, и как выяснилось, на машине год уже ездили. Вот так и обманывают, еще и цены довольно-таки завышены. Не рекомендую обращаться в этот автомобильный салон!!!!

  • Максsays:

    01.03.2022 at 13:48

    По кредиту были обещаны минимальные %. Кредитный специалист Траст Авто уверял, что банк выдает не более 6% годовых. Естественно, полагал, что это достойный процент, поэтому безбоязненно приступил к оформлению документов. Но эти пид**ы оказались хитрее меня. Они так составили договор, что я не заметил по итогу 17% прописанные в договоре. И теперь банк отказывается рефинансировать эту ставку.

  • Игорьsays:

    09.03.2022 at 16:31

    ублюдский автосалон! посмели мне предоставить автомобиль в кредит и сказать, что он с*ка нормальный! в итоге я стал владельцем автомобиля киа оптима. за который вынужден платить кредит, а ездить машина не будет, пока у неё не сделаешь капиталку мотора! потому что у автомобиля задиры в цилиндрах блть!

  • Игорьsays:

    15.03.2022 at 11:34

    Эх вы твари ж такие! Сколько вы будете продолжать оформлять тут кредит на автомобиль под 22% годовых?! Зачем вы пи*дите про 12%, когда в реальности у вас кредит под 22%? Да и это ещё не всё! В траст авто говорили про 22% годовых, но в реальности там всё идёт в договоре постепенно под 30% годовых! Вот мразота вы такая, слов нет!

  • Ильяsays:

    23.03.2022 at 19:57

    Когда выбирал себе машину в траст авто вопросов особых не возникало. Я просто спросил менеджера по поводу рассрочки. Мне такую услугу вроде как обещали, но не предупредили, что при оформлении рассрочки включают определенную защиту платежей, в которую входит обязательная страховка и полис КАСКО. И при оформлении договора купли-продажи вы будете переплачивать. Я потерял + 86.000.

  • Константинsays:

    28.03.2022 at 10:45

    Поехал я в Траст авто за Рено дастером 2018 года. Цена была более чем приемлемая и поэтому я не долго думал, брать авто или нет. На месте со мной не совсем вежливо общался менеджер, я особо на этом не зацикливался, так как настроение у всех бывает плохое. Парень мне сказал ценник машины. Я был в шоке с того, что пока я ехал, он поднялся на 120000 рублей. Мне предложили другой автомобиль 2014 года, я отказался, потому что он стоил почти столько, сколько дастер. Люди, читайте отзывы!

  • Федорsays:

    02.04.2022 at 21:47

    Меня разочаровали многие моменты, связанные с моим походом в салон Траст Авто. При заключении договора цена автомобиля может резко меняться в зависимости от специфики сделки. Менеджер по продажам не отвечает ни на какие вопросы, так как не несет полной ответственности за дальнейшие действия кредитного специалиста. Ему главное навязать вам машину. А там дело случая!

  • Игорьsays:

    05.04.2022 at 17:24

    Сначала менеджер автосалона Траст авто назвал мне одну сумму и составил заказ наряду с этой оговоренной суммой в одном экземпляре, а потом сунул мне предварительное соглашение и потребовал предоплату 35.000! а я даже тачку вживую не видел! Просто охреневшие ребята! Хорошо ниче не подписал. Просто пипец, а не автосалон!

  • Федорsays:

    10.04.2022 at 21:46

    На веб сайте автосалона траст авто нашел по приемлемой цене автомашину Lada vesta седан. Отправил через онлайн программу заявку на кредит. Спустя 2 часа мне перезвонил кредитный специалист салона, назвал предварительную ставку 5,6 процентов. Попросил приехать на ознакомление договора. И что вы думаете?! Несусь к ним сломя голову. А тут по итогу ни автомашины по акции, ни льготного тебе кредита! Как вам?!

  • Игорьsays:

    12.04.2022 at 15:25

    Позавчера взял в Траст авто Киа Соренто. К самой машине претензий никаких абсолютно, а к персоналу их множества.Цена намного выше оказалась, чем мне говорили по телефону.Саму машину долго ждали.Целый день провел у них.Успел съездить на такси, поесть и обратно приехать, но машина то не привезли.

  • Федорsays:

    17.04.2022 at 11:07

    Если вы хотите купить автомобиль на адекватных условиях, вам не нечего делать в автомобильном центре Траст Авто! Со стороны рабочего персонала вероятна любая хитрость и всякий обман. Собирался купить Киа Рио Х за 559 000 в хорошей комплектации. На первый взгляд, состояние машины и отношение персонала — хорошие. Но все же без обмана не обошлось! Данные по автомобилю оказались поддельные.

  • Игорьsays:

    19.04.2022 at 12:27

    Рассматривал 2 салона для покупки машины. И в том, в том была нужная машины в наличии и обе обещали забрать мою старую машину по одинаковой цене. В итоге, выбрал Траст авто, так как он оказался ближе. Как только я приехал почему-то сумма, которую мне должны были дать за мой автомобиль резко упала на 170тыс. Это вообще как?

  • Степанsays:

    26.04.2022 at 09:20

    Несмотря на то, что мне попался выгодный обмен автомобиля, сомнения не оставили меня, когда я зашел в салон Траст Авто, расстроился! Мне не понравилось, как осмотрели мою машину, а во-вторых, меня разозлила окончательная цена. Осматривать и оценивать не умеют, падла. При этом сказали, что моя машина в плохом состоянии, говорят, что красная ей цена 80 000. Мою Киа Рио запросто можно продать за 300 000 на рынке. Что пиз**ть?

  • Даняsays:

    03.05.2022 at 12:55

    У меня была накоплена определённая сумма денег на приобретение автомобиля. По рекомендации знакомого по работе направился за приобретением Lada Xray в компанию Армада. Дело в том что по слухам знал, что у них проводится акция, якобы предоставляют хорошие скидки до 10%, это примерно где-то 80-100 тысяч. Когда разговаривал со специалистом, мне его ответы не понравились. Выяснил, что машину смогу забрать только с допами на общую сумму + 86000.

  • Ильяsays:

    12.05.2022 at 10:23

    Они ведут себя ужасно в отношениях с покупателями! На сайте этого авто центра Траст Авто я видел много положительных отзывов. И нет ни одного отрицательного отзыва о них. Как-то странно не кажется? Я потратил деньги на дорогу сюда. Я один из тех недовольных заказчиков! Собирался купить Рено Логан за 533 000. Но они подняли цену на 113 000, поэтому я отказался. А когда стали грозить штрафами, послал кобыле в ман*у!

  • Игорьsays:

    17.05.2022 at 11:56

    В салоне траст авто исключительно б/у автомобили в продаже тут есть! Оказывается, что автомобиль тойота камри 2012 года продаётся только в хлам битый. Да, машине 10 лет! Да, за 10 лет всё что угодно могло происходить с автомобилем! Но блин, вы бы честно сказали, что да, она битая! Я не могу поверить, что в траст авто об этом не знали! Но они обо всём об этом молчали! Продавая клиенту хлам!

  • Ярославsays:

    23.05.2022 at 10:02

    Обращались в Траст Авто, хотели приобрести жене автомашину. Нам посоветовали обратиться в эту компанию знакомые, что в прошлом году приобрели себе здесь Cherry tiga 7. Мы же планировали взять по адекватной цене Kia Sportage. Рассчитывали воспользоваться своими средствами. Не хотели оформлять кредит, либо лизинг, потому как это доп траты. Но сделка не состоялась, потому как изменили условия. Жаль!

  • Федорsays:

    30.05.2022 at 13:32

    Заказал Cherry Tiggo 7 не на территории автомобильного салона Траст Авто. Оставил им документы для оформления, и вернулся спустя 2,5 часа. И как только меня пригласили на заключение договора, оказалось, что реальная цена автомобиля была выше на 127 000. Потому что добавили оборудование, защиту картера, комплект шин и страховку. Не в силах спокойно ответить на это, устроил скандал и порвал договор.

  • Олегsays:

    06.06.2022 at 14:01

    У автосалона Траст авто вообще-то проблемы с коммуникацией! Они называют клиентов лохами прямо при клиентах! Я слушал, как менеджеры стояли и обсуждали какого-то клиента, который купил у них гранту с допами на 400 тысяч! Они ржали и говорили, что без лоха и жизнь плоха. Как это называется? Разве может так поступать нормальный автосалон?

  • Владимирsays:

    14.06.2022 at 09:03

    В Траст Авто довольно приличный выбор автомобилей с пробегом. И выбор большой, и вроде бы , цены выгодные. На самом деле, тут просто нет машин в нормальном состоянии. Я осмотрел очень много моделей, провел тут несколько часов. Все авто — полный отстой. А один Форд фокус, который я осматривал, вообще не завелся. Менеджер же орал, что тачки в отличном состоянии, а я -дебил, который ничего в технике не понимает. Странное отношение, покупать тут не стал.

  • Маркsays:

    21.06.2022 at 20:13

    Вы никогда не должны появляться в этом авто центре Траст Авто. По прибытии я до смерти перепугался, когда обнаружил, что заказанный мной Renault Logan внезапно подорожал на 140 000. У меня не только не было таких денег, но и не было никакого желания иметь с ними дело. Это мошенники. Гарантируют скидку. Но ни черта ее не предоставляют. Нет никакой скидки, только иллюзия. Я ругался с ними, да только толку нет.

  • Толикsays:

    01.07.2022 at 08:20

    Мы с женой решили купить недорогой автомобиль дочери. Во время поиска моделей автомобилей в интернете мы наткнулись на компанию Траст Авто, которая предлагает Renault Logan 2012 года выпуска с пробегом 75 000 км. Цена была разумной для автомобиля бюджетного класса. Мы согласились взять его. Однако на момент заключения сделки о прибыли не могло быть и речи. Цена машины выросла. Нас просто обманули, заставив взять большой кредит.

  • Федорsays:

    08.07.2022 at 12:25

    Я оставил заявку на сайте Траст Авто, и тут же мне позвонила девушка и сообщила, что Ниссан Террано есть в наличии. И выгодные условия кредитования. На следующий день я отправился туда. Никто не приветствовал меня. Один из работников сказал мне, что таких машин нет в наличии. Короче говоря, мошенничество. Ладно, решаю позвонить с другого телефона и спросить, девушка опять говорит то же самое. Дура, которая говорит под копирку!

  • Дмитрий Н.says:

    14.07.2022 at 11:31

    Хотел приобрести в Траст Авто неплохой Форд Фиеста с пробегом. На сайте информация вполне приличная и цена адекватная. Но, оказалось, что это только на сайте. В салоне мне предоставили автомобиль той же модели, но совершенно другой. Он был в худшем виде, но цена на 60 тыс. дороже. Попросил на него документы посмотреть. Менеджер ушел за ними и пропал. Тест драйв там не проводят. А как приобретать авто не узнав его техническое состояние? Это не буханка хлеба. Покинул салон так и не дождавшись менеджера с документами. Может их и вообще нет.

  • Толикsays:

    21.07.2022 at 09:46

    Продав свою машину, хотел сэкономить больше денег. Не планировал брать кредит. Разговаривал с работниками салона Траст Авто, и они мне сказали, что могу купить себе любую машину с небольшим пробегом. В итоге остался в шоке! Надумал брать Kia Ceed по цене 744 т.р. В конце концов, они решили продать ее в кредит, который был дороже той суммы, что они за нее изначально просили. Какой ужас!

  • Егорsays:

    28.07.2022 at 20:49

    Преподнёс жене иномарку на её праздник — на день рождения. Это было примерно с месяц назад. Прикупил я в автосалоне с названием Траст авто, администратор нам тупо врал и пи*дел, что иномарка вообще офигенная и никаких вопросов к автомобилю после покупки не будет не будет, ага когда мы проехали на этой сраной машине километров так 300 развалилась коробка, когда-либо я больше туда не приеду и вам не рекомендую что либо там брать, НЕ СОВЕТУЮ!!

  • Федорsays:

    05.08.2022 at 09:12

    На каждом углу кричат, что у них самые хорошие цены на автомобили, а потом с таким же успехом могут вас кинуть на деньги. Так поступают менеджеры автомобильного салона Траст авто! Именно такой политики придерживается дилер. Разговаривал по телефону с менеджером отдела продаж, представился Николаем. Обещал подготовить Kia Cerato 2020 года. Твердил, что-то новая машина. Приезжаю, машине уже 5 лет. Неужели совесть позволяет так бесцеремонно врать?

  • Тарасsays:

    26.08.2022 at 15:39

    Недавно были на площадке салона Траст Авто. Менеджер озвучил окончательную цену Hyundai Tucson, и мы пошли оплачивать. И вдруг бухгалтер отказался выдать нам готовые документы. Якобы мы до сих пор не оплатили некоторые услуги. Комиссию за бронирование, предпродажную комиссию и т.д. Нам об этом не говорили! Занимаются вымогательством! Не ходите в этот салон, это дно!

  • Ильяsays:

    26.09.2022 at 16:31

    Не видитесь на предложения салона Траст Авто, которые кажутся выгодными. Сначала предлагают купить новую модель, затем подержанную. На сайте увидели автомобиль Фольксваген Поло 2021 со скидкой. По телефону продавец подтвердил все детали. Автомобиль без пробега, с двухлетней гарантией и ценой 613 000. По прибытии автомобиль действительно был в наличии, но с дефектами и без гарантии.

  • Федорsays:

    06.10.2022 at 12:39

    Ездил в автосалон траст авто на проверку заказанного Cherry Tigo 4. Когда вошел в демонстрационный зал, там находилось несколько сотрудников, но до меня не было дела. Ходил по выставочному залу один. А когда поинтересовался сам, что и как, не получил должного ответа. Неприятно, когда тебя игнорируют. На посетителей плевать. Так что ушел ни с чем. Обратно уже не вернусь.

  • Владsays:

    18.10.2022 at 14:35

    Мое решение пересесть на другую машину созрело два месяца назад. Разговаривал с представителем Траст Авто по поводу обмена своего Рено Логан. Договорился о сотрудничестве. В принципе хотел ездить на новой машине, без пробега. Обещание об обмене предусматривало скидку в размере 55 000. Только когда мою машину сняли с учета, выяснилось, что у новой Хендай Крета есть пробег. Пришлось оформлять, чтобы не платить штраф.

  • Саняsays:

    28.10.2022 at 12:30

    По телефону посоветовали заказать Черри Тигго 4. Менеджер попросил залог! Перевел с карты 18 000. Автомобиль предлагался в средней комплектации. И это именно то, что мне нужно. В результате меня просто пытались развести на деньги. Как тут готовят машины к продаже, это просто пиз***. Отказываюсь от авансового платежа, потому как автомашины мне не показали по требованию. С большим трудом забрал задаток.

  • Маринаsays:

    07.11.2022 at 08:58

    Побывали с сестрой в салоне Траст Авто. Хотели приобрести там Шкода Октавия, которую сестра выбрала для себя. После поездки остались только негативные воспоминания. Очень маленький выбор моделей. То на что мы рассчитывали, в салоне нет. Сразу начался развод на доставку под заказ. Только смотря на представленные модели в салоне, возникает недоверие к доставке нормального авто. Да и цену за доставку просят немалую. А общение с покупателями грубое.

  • Ильяsays:

    23.11.2022 at 11:39

    По телефону объявили, что интересующая меня Toyota Corolla есть в наличии. Автомобиль предлагается по сниженной цене и в качестве бонуса поставляется с комплектом абсолютно новых шин. Однако дополнительное оборудование было наложено в процессе регистрации, которая занимает почти весь день. Самое главное, что вписывают за это сумму в 69 300 без предварительного уведомления. Траст Авто — это с***!

  • Антонsays:

    30.12.2022 at 20:03

    Собирался выкупить Хавал Н 5. Когда оформляли процентную ставку по кредиту, мне не рассказали всю историю. Оказалось, что процентная ставка, заявленная менеджером Траст Авто, была значительно выше, чем та, которую они устно объявили. Хорошо, что прежде чем подписать договор, я его изучил от корки до корки. В противном случае я бы сидел сейчас в долговой яме. Осторожно.

  • Игорьsays:

    16.01.2023 at 11:31

    Перед походом в салон траст авто следует изучить все данные об этой компании. Первым делом глянул на их веб-сайт, забронировал Hyundai Creta. Но по приезду пришлось отбиваться от назойливого менеджера, который пытался установить без моего разрешения дополнительное оборудование. Посмотрев договор, сказал, что у меня нет дополнительных 60 000. Потребовали заплатить штраф. Я в шоке!

  • Роман Ломакинsays:

    22.02.2023 at 22:21

    Обычный лохотрон, а не салон, я сразу это понял. Когда приехал в Траст Авто покупать себе автомобиль с пробегом, то ассортимент меня порадовал. Однако, менеджер мне старательно не давал осмотреть машину. Я выбрал Ситроен 12 года, а он мне в уши заливал, что тачку смотреть не надо, ее уже проверили сто раз на диагностике. И постоянно требовал с меня предоплату. Сунулся в движок, а там кошмар полный, автомобиль явно в поганом состоянии. покупать тут не решился, и никому не советую.

  • Никитин А.Дsays:

    06.03.2023 at 10:04

    На сайте траст авто все выглядело красиво, но когда приехал за Лада Веста Св, у меня возникли серьезные проблемы. Хотя кредит был одобрен, мне пришлось прождать до вечера, пока все оформят. Кроме того, в салоне не было никаких ценников на машины, а обслуживающий персонал показался не профессиональным, и казалось, что они прячут что-то от меня. Атмосфера в целом была так себе!

  • Игорьsays:

    14.03.2023 at 10:13

    Консультант автомобильного салона траст авто заверил меня, что у них в наличии есть нужная мне Suzuki Vitara минимальной комплектации, и назвал окончательную цену 713 000, в кредит под 7,6%. Внес первоначальный взнос и пять часов ждал одобрения кредита. Оказывается подтверждения не было. Однако в итоге ставка оказалась под 19%, что разочаровало.

  • Павел Жуковsays:

    20.03.2023 at 17:27

    Слышали сказочку о чудесной беспроцентной распродаже в автосалоне Траст Авто? Ох сказка так сказка, ее рассказывают телефонистки автосалона этого конченого что на Горьковском шоссе находится. Я даже поверил, приезжаю, а скидок то и нет!!!! Ну это же сказка а не явь!! Уроды!! Скольких людей дернули к себе в Казань????!!!!!! Лохотронщики ху*вы!

  • Маратsays:

    31.03.2023 at 10:53

    Выбрав Suzuki Vitara 16 года, связался с менеджером Траст Авто, чтобы уточнить ее наличие и цену. Обсудили детали, и они пообещали оформить покупку в течение нескольких часов. Однако приехав в автосалон, я обнаружил, что машины нет в наличии, продавцы вообще повели себя непрофессиональным образом. Психанул, так как время было потрачено в никуда, и я бы не рекомендовал их другим.

  • Антонsays:

    07.04.2023 at 15:40

    Траст Авто рекламирует себя как компанию, предлагающую лучшие цены на автомобили, но на самом деле их менеджеры с такой же вероятностью кинут вас на деньги. Звонил, разговаривал с неким А*****, который пообещал подготовить для меня новый Kia Cerato средней комплектации. Однако, когда приехал в автосалон, обнаружил, что машине на самом деле 6 лет. Невероятная наглость.

  • Жулин А.Иsays:

    17.04.2023 at 09:47

    Продавцы Траст Авто оказались непрофессиональными и грубыми. В один момент понял, что зря трачу время. Они продолжали подталкивать меня к покупке Шкода Карок, которую я не мог себе позволить, и отказывались дать мне прямой ответ, когда спрашивал об условиях. А когда попытался сдать свою старую машину, мне предложили оскорбительную цену. Они явно были заинтересованы только в личной выгоде.

  • Альбертsays:

    27.04.2023 at 09:32

    Проверил варианты авто кредитования в автосалоне Траст Авто, но обнаружил, что условия невыгодны после того, как кредитный отдел предоставил приблизительную стоимость автомобиля, проценты и ежемесячный платеж. Кроме того, я был разочарован, обнаружив, что выбирать на площадке было не из чего, а доступные автомобили не соответствовали моим стандартам. В целом впечатления от посещения салона оставляют желать лучшего.

  • Ильяsays:

    05.05.2023 at 10:33

    Поехал в дилерский центр Траст Авто, планировал купить Рено Дастер. К сожалению, отдел продаж был больше заинтересован в предложении кредита, который не соответствовал моим возможностям. Когда я наконец нашел автомобиль, который понравилось, менеджер назвал цену, что почти вдвое превышала цену, рекламируемую в интернете. Излишне говорить, что я покинул эту дыру, без покупки.

  • Альбертsays:

    14.05.2023 at 19:47

    Не понравилось отношение менеджеров Траст Авто, потому как вынуждают брать кредит на покупку автомобиля с чрезмерно невыгодными условиями. Сволочи, злоупотребляют доверием покупателя, скрытно увеличивая цену автомобиля в договоре. Когда оформлял Киа Сид, вписали в договор и страховку, и новые шины, и КАСКО. О подобных деталях обязаны говорить заранее. Оказался в ловушке. Попал в кабалу!!!

  • Артемsays:

    24.05.2023 at 11:19

    Несколько недель назад приобрел Киа Рио Х в Траст Авто. Неожиданно машина вышла из строя. Обратился к продавцам, но они не захотели решать эту проблему. Когда оформлял, проверял документы, уверяли, что машина действительно новая и т.д. К сожалению, оказался вынужден оплачивать ремонт из своего кармана, так как помощи ждать было не откуда! Будьте осторожны!

  • Игорьsays:

    02.06.2023 at 11:42

    Мое мнение — автоцентр Траст Авто — это г***** дыра! Не стоит верить ни одному слову сотрудников компании. На их сайте все выглядит очень красиво и привлекательно, там указано, что у них большой выбор, адекватные цены и т.д. Однако, когда приходишь в салон, то обнаруживаешь, что таких автомобилей нет. И вам начинают предлагать то, что есть в наличии на данный момент. Выбор так себе!

  • Антонsays:

    09.06.2023 at 10:28

    Неожиданно для себя стал владельцем Киа Пиканто, купленной у дилера Траст Авто. Покупку осуществлял по рекомендации друзей, но, к сожалению, не проверил все детали до оформления. Цена на 60 000 оказалась выше, чем в других салонах, и к моему удивлению машину не проверяли. Потом это понял, когда сцепление на…лось! В связи со всем этим, остался недоволен и не рекомендую этот автоцентр!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Press ESC to close