Автосалон Аврора Авто отзывы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Всего отзывов (25)

  • Николайsays:

    09.02.2022 at 22:13

    Отвратительный автосалон Аврора Авто. Ужасное обслуживание. Консультанты позволяют грубить клиенту, а сами дилетанты. Не понравился автосалон, нечего здесь ловить. Ассортимент автомобилей скудный, цены высокие. Не достойный внимания Аврора Авто! Не рекомендую!!!

  • Алинаsays:

    26.03.2022 at 15:24

    Вообще я слышала об автосалоне Аврора Авто много хороших отзывов от знакомых и знакомых знакомых, поэтому когда я почитала отзывы в интернете я решила проверить на себе и сама испытать всё то, что здесь описано. И скажу я вам никогда и никому не советую посещать автосалон, где с вами будут обращаться так, что почувствуете себя самым глупым человеком на свете. Менеджеры действительно хамы. Но талантливые хамы.

  • Карапетян А.says:

    01.04.2022 at 15:33

    Товарищ я никому не советую обращаться в автосалон Аврора Авто, так как здесь не возвращают назад задаток, который покупатель вносит за автомобиль. Именно такая ситуация произошла и со мной, когда я забронировал автомобиль , внес задаток , но после осмотра автомобиля я передумал его покупать, потому что он не соответствовал моим требованиям. Поэтому мне отказались отдавать задаток, якобы я я потратил время сотрудников салона и это их компенсация! Размечтались!

  • Юляsays:

    05.04.2022 at 18:13

    Аврора авто — это самый отвоатительный автосалон с которым мне довелось иметь дело! Хотели меня развести как первоклашку! После внесения задатка у них резко поменялись условия договора, который они между прочим не хотели чтоб я читала, это же такая формальность а времени займет типа до фига! Благодарю бога, что не повелась!

  • Егорsays:

    11.04.2022 at 12:26

    Я уже давно не верю их уникальным, выгодным предложениям, потому что у меня однажды в автосалоне Аврора авто друг встрял очень хорошо на не очень хорошую машину, а во-вторых мне кажется все это делается лишь для того, чтобы заманить туда людей , а так на самом деле это выгодно только им и никто за просто так дарить и продавать вам ничего не будет!

  • Ярославsays:

    20.04.2022 at 11:42

    Прежде чем я смог остановиться у дилера Аврора Авто, объездил ни один салон. Я просто хотел успеть купить машину, пока цена была более-менее доступной. Я слышал, что есть вероятность повышения цен, поэтому торопился как мог. В первую очередь этот авто центр понравился вежливым обращением. Но их доброта длилась недолго! Мне продали Киа Сид с трещиной по двигателю. В ремонт брать отказались.

  • Леонидsays:

    23.04.2022 at 12:19

    По веб-сайту автомобильного центра аврора авто сложно сразу определить, что их объявления — это замануха! Ведь любой покупатель надеется на выгоду. Но имея дело с такими аферистами, можете о ней забыть! Аврора авто — это нае**лово! Обещали, что приобретение Volkswagen Поло меня приятно удивит. Да уж, удивили, чего скрывать! Добавили 15% к стоимости автомобиля и рады! Вместо нормального диалога у нас был продолжительность скандал.

  • Сашаsays:

    26.04.2022 at 12:52

    Толку от того, что вы прочитаете все эти договора никакого не будет, поэтому бессмысленно. Если вы глупы пожизненно и ведетесь на все подряд, и вас легко уговорить и поменять ваше мнение, то тогда вам делать там нечего! Там работают профессиональные мошенники, которые с ног до головы окутают вас своей надеждой и потом бросят на произвол судьбы, еще и с нехилым долгом.

  • Варфоломеев С.М.says:

    06.05.2022 at 23:22

    Остался недоволен своим посещением Аврора Авто. Выбор автомобилей сравнительно небольшой. Консультанты работают неквалифицированные. Ничего толком рассказать не могут, тем более что-то посоветовать. Они заинтересованы только в оформлении кредита. Причем работают только с определенными банками и страховыми компаниями. В кредитный договор включено несколько обязательных страховок. Без них вам кредит не дадут. Зато сумма, которую вы будете выплачивать вырастает в разы.

  • Женяsays:

    20.05.2022 at 11:14

    Не знаю кто еще ведется на эту рекламу у салона аврора авто, но мне уже даже не кажется это смешным. Ну ладно раз, два, люди повелись, но про этот развод уже даже ходят легенды, а дураки все равео несут туда свои, и не только ,миллионы. Ничему чужой опыт не учит.

  • Алексsays:

    29.05.2022 at 23:02

    Будьте осторожны при обращении в этот центр. В интернете нашел объявления компании Аврора Авто. Решил, что здесь можно купить акционный Киа Просид. Я договорился с ними о встрече, но меня беспокоили многие моменты. Никогда раньше не слышал об этой компании! Персонал вел себя непрофессионально. Мне даже не смогли дать дельный совет по выбору комплектации. Понял, что зря трачу на них время.

  • Ярославsays:

    11.06.2022 at 10:04

    Связались с менеджером салона Аврора Авто, который подтвердил наличие желаемой Kia Sportage по указанной цене сайта 897000 руб. Выяснили, чтобы при оплате наличными могут предоставить дополнительную скидку, плюс в подарок новые шины. Мы согласились, несмотря на то, что ехать до них почти 4 часа. А когда приехали, вышел скандал, потому как нам пытались продать автомобиль в стандартной комплектации, но уже дороже на 117000. Нарвались на какой-то непонятный лохотрон.

  • Ярославsays:

    18.06.2022 at 21:43

    Вы должны быть более внимательны при выборе авто дилера. К сожалению, я остановился на автомобильной компании «Аврора Авто». Позже я пожалел об этом. Я думал, что эта фирма продает отличные автомобили, но я ошибался на их счет. Во-первых, они подняли цену, когда я подписывал бумаги. И все из-за оборудования. Однако после покупки Renault Logan я обнаружил, что коробка передач серьезно неисправна. Не берите машины!

  • Федорsays:

    24.06.2022 at 13:33

    Сотрудник компании «Аврора Авто» заявил, что существует «довольно много различных моделей». Якобы проходит акция машин 2017 года. Одним из них, который привлек мое внимание, был Kia Sportage. Я согласился оплатить дополнительное оборудование, но на своих условиях. Я попросил установить несколько опций и всё. За установку я заплатил около 90.000. Однако половина из этих вариантов на самом деле отсутствовала.

  • Геннадийsays:

    08.07.2023 at 13:19

    Как только вошел в салон Аврора Авто, почувствовал себя неловко. Никакого уважения к клиентам, никакой организации. Собирался купить Киа Серато с небольшим пробегом, но все, что мне предложили, это авто хлам. Обещали «не аварийную машину, которая не красилась, один хозяин». В реальности это всё ложь! Вместо вторичной диагностики стали уговаривать на заключение предварительного договора. Ушел!

  • Петрsays:

    19.07.2023 at 09:59

    После неудачной поездки мы теперь с осторожностью относимся к любым предложениям компании Аврора Авто. Отправили свои данные, планировали взять в кредит на выгодных условиях Киа Оптима. Однако, когда приехали в салон, предложили совсем другие условия — высокие проценты и необходимость заплатить задаток в размере 20% от общей стоимости автомобиля. Это явное злоупотребление доверием покупателя! Аферисты!

  • Владимирsays:

    29.07.2023 at 11:12

    Первым делом обговорил некоторые детали с представителем Аврора Авто. Собирался обменять свой Хендай Солярис по программе трейд-ин, но сотрудники настоятельно советовали купить другую машину. Как только оценили Солярис стали на меня наседать еще больше. Отказался, и в ответ пообещали заплатить на 15% меньше того, что обещали. Это шантаж! Обслуживание в этом салоне оставляет желать лучшего.

  • Степан Артемовичsays:

    03.08.2023 at 14:21

    Эти собаки знали, что еду издалека, попросил без обмана продать Черри Тигго 2. Ага! Никаких подробностей о марке автомобиля на сайте не было. Предложили приехать, обещали много разных плюшек, подарков и т.д. Но это была ловушка. Когда я только заговорил о скидке по приезду в Аврора Авто, заявили, что автомобиль уже продан. Надеюсь они об этом пожалеют, п*сы!

  • Иринаsays:

    07.08.2023 at 10:09

    Никогда не доверяйте автосалону Аврора Авто! Это явные мошенники, аферисты е*чие. Купилась на предложение, согласилась оформить кредит на Ниссан Кашкай. И что получила в итоге? Высоченные 25 процентов за свою наивность. И еще эти обещанные подарки, вроде годовой гарантии, страховки, оказались обманом! Менеджеры салона — волки в овечьей шкуре — держитесь от них подальше!

  • Пашаsays:

    15.08.2023 at 09:38

    Провели целых 6 часов в автосалоне Аврора Авто, как последние д******. Скидки, льготные проценты? Нет их! Предложили кредит под 21%. После чего цена Киа Серато выросла почти на 350 000 — с дополнительным оборудованием, страховками и комиссиями. А когда отказались, менеджеры стали нам угрожать, что банки никогда не одобрят нам кредит. Вот уроды! Больше никогда не поверим дешевым обещаниям!

  • Владимирsays:

    22.08.2023 at 10:02

    Одобрение кредита заняло много времени, и в итоге он был предоставлен каким-то неизвестным банком. Уговорили на покупку Ниссан Кашкай на автомате, утверждая, что стоимость останется прежней. Однако под конец сделки, цена выросла на 156 000. Кредит был предоставлен под 19%, хотя до этого говорили о 8%. И это у них называются прозрачные условия? Нельзя с такими бл*** как Аврора Авто сотрудничать!

  • Василийsays:

    29.08.2023 at 10:23

    Что за нелепые обещания по телефону, а? Нет ни одной машины по заявленной цене в Аврора Авто. Предложили оформить кредит на Киа Рио Х по новой цене, мол, по «выгодной» процентной ставке. Как-то тяжело в это верится. Скорее всего, опять какой-то развод! Уверен, что «шикарные» подарки, оплата дороги, это просто вранье! Я бы не рекомендовал верить на слово этим товарищам. Отстой!

  • Петрsays:

    06.09.2023 at 17:44

    В салон Аврора Авто приехал специально, хотел купить подержанный автомобиль Ниссан Кашкай. Говорили, что автомобиль имеет идеальную историю и даже предоставили гарантию юридической чистоты. Однако выяснилось, что на нем висит неоплаченный долг на суммы в 214 555. Если бы подписал бумаги, этот долг повис бы на моей шее. Теперь ни в какую не соглашаются на аннулирование договора!

  • Артурsays:

    12.01.2024 at 20:31

    Когда узнал о скидке в 10% и подарках типа навигатора и видео регистратора, я был в восторге. Сразу появилось желание купить автомобиль у компании Аврора Авто. Но это оказался полный развод! Никаких скидок и подарков здесь нет. Они просто говорят одно по телефону, а на деле — полная фигня. Заманивают доверчивых покупателей, а затем разводят как дураков, так что держитесь от них подальше.

  • Дмитрийsays:

    12.01.2024 at 20:33

    Аврора Авто — полный отстой! Ни за что не связывайтесь с этим автосалоном. Это просто какой-то дурдом, а не компания, где можно купить автомобиль. Я думал, что они торгуют машинами, но похоже, что они больше любят обманывать и разводить клиентов на деньги. Планировал приобрести Рено Логан, который якобы предлагали за 600 000. Приезжаю, машину готовы отдать только в кредит под ах**** проценты. Вот так.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Press ESC to close